【楽天カード利用者様限定!エントリーでP1...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiki8698さん
  • kiki8698さん

5 2019-06-01

ダルメシアン用に
下のトレーが簡単に取れるので汚れたらすぐ洗えるので良いです!
ダルメシアンでも余裕がある広さなのでイライラすることなく入って寝てくれてます。

4 2018-11-29

340116-20181024-00003808
1歳すぎ30キロ弱のラブラドールのために買いました。
90×60サイズだと少し狭そうに体の向きを変えたりしていましただが、このサイズだとゆったりケージ内で過ごせているようです。
全体的にもう少ししっかりしたつくりと扉の開閉方向が違うパターンがあればもっと嬉しいです。

5 2019-05-03

商品が届きました。
商品が届きました。有り難うございました。

2019-05-08
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同、大変励みとなります。
今後とも迅速な対応を心掛けてまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-04-02

配達が早く助かりました ラブラドールが大きくなっても十分なサイズです

• ay161616さん
  • ay161616さん

5 2019-01-27

発送が早くたすかりました。
ワンちゃんが来る日がせまってたのであせってました。
これで安心してむかえれます。

5 2019-01-16

こちらの手違いで発送先を間違えてしまいましたが、すぐに対応していただき気持ちよく商品を購入することがてきました。

4 2018-11-13

いたずらのラブラドール子犬に買いました。

5 2018-10-07

ピレ用に購入しました!
子犬なので入りました。
組み立ても簡単でよかったです!

4 2018-10-03

少しだけ問題はありましたが、丁寧な対応にとても良い商品を安く買えて満足しています。大型犬が2匹いるので、この安さは大変満足です。

5 2018-08-08

やっと見つけた!
ピットブルを5頭飼っているので、一番身体の大きい男の子様に購入しました。
このサイズだと高い物はあるけど、手頃な価格で探していたので見つけた時は即購入しました。
組み立て方も簡単でサイズ感も思った通りでした。

2018-08-29
お探しの商品をご用意でき大変嬉しく思っております。
今後、大きいわんちゃんにご利用頂ける商品のラインナップも
増やしていけるよう営業して参ります。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

2 2019-07-24

安いけど……
あちこち曲がって歪んでいました。急ぎだったし、扉が閉まったので使用しましたけど。

3 2019-06-11

迅速に配送していただきました。

3 2019-02-19

曲がり
最初に届いた物はケージが曲がり扉が開かなかった
このショップは初期不良は返品交換可能だったので、
交換してもらった
他のショップでは返品交換受け付けないところもあるので購入時は気をつけた方が良い