• yukitan72さん
  • yukitan72さん

4 2021-06-19

汚れが目立ちません。
お手頃なシートです。
大型SUVでも使えますが背もたれの裏にカバーが動かないストッパーなど有ればと思いますが
安価でしっかりしているので星四つにしました。

4 2019-06-30

素材はいいです。
犬が居て買った訳ではなく…
学童野球をしてる子供が居て、試合の度に車で移動するのにシートが砂だらけになるのが嫌で買ってみました。まだ使用はしてませんが…
ブルーシートだとツルツル滑るけど布なのでその心配は無く、しっかりした素材なので、砂が目詰まりすることも無さそうな感じです。
後は使い勝手が良いといいなと思います。
使用してみたら、また追記したいと思います。
【追記】
座るのは子供なので、がさついた時にバックルが壊れてしまいました。
その辺の耐久性を改善していただけると有難いなぁと思います。
柄が可愛いのでチームの母からは、どこで買ったん?とよく聞かれます。

4 2019-02-04

大変遅くなりました!
商品を使ってからレビューしようと思っていたので、届いてからかなり時間が経ってしまいました。
注文してから二日で届き超早かったですね。そして品物は、良いと思います。ただ、心配なのは裏面ですね。広げては畳んでの繰り返しで、切れ目が入ったりするのが心配なんです。でも、いずれは切れ目が入ってボロボロになるんでしょうけど。去年の夏に、他のショップから購入したのですが、早くもボロボロになってしまって・・・。今回、こちらのショップで購入したシートが長持ちしてくれることを期待したいです。なので、今後が分からないので★4個にしました。

5 2021-11-01

可愛い♪
アルファードの後部座席に愛犬用に購入。
横も縦も丁度良くて、値段の割にはしっかりしているし、柄も可愛くて良かったです♪

2021-12-10
ペットのlife&styleショップでございます
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけていく所存でございます。
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります
またのご利用お待ちしております。
  • たにぼさん
  • たにぼさん

4 2021-10-12

丈夫そうです。キルティング生地のカバーを使用していましたが、ゴールデン(1歳4か月)が引きちぎってしまうので、丈夫そうなのを探していました。価格と品質に満足しています。

2021-10-15
ペットのlife&styleショップでございます
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります
またのご利用お待ちしております

4 2021-08-10

TOYOTA ルーミーに使用。
子供の部活の送迎車に使うので、汚れ防止のために、購入しました。
幅はちょっと大きかったですが気にならないです。長さが少し短かったので座面までギリギリで、足元はレジャーシートを座面まで折り上げてつかっています。
子供たちが降りた後、白くなっていたのでウエットティッシュでふくと、汚れが取れました。
着けててよかったです‼️

4 2021-04-01

NISSANのルークスの後部座席に使用。少し大きくシートベルトの穴もちょっとずれてる感じでしたが、なんとかつけることが出来ました。
ピッタリではないので仕方無いですが、シートベルトの穴に通すことによって真ん中に少し波が入ってしまうのが残念です。

5 2021-02-13

子供の汚し防止で購入
シエンタ170系2列目に使用。
用途は子供の汚し防止です。
サイズは、左右が少し余るほど広く、上下も長さが足りないということはありませんでした。
シートベルトもマジックテープ穴から問題なく使用できます。
想像してたより厚手の素材でしっかりしてました。
触った感じはサラサラでヒンヤリ。
触り心地がいいという感じのものではないです。
使用して1ヶ月ほど経ちますが、ヘタリ等は全くなく、しっかりしていて良いと思います。

5 2020-05-02

今まで使用していたカバーが古くなってきたので買い換えの為の購入でした
生地もしっかりしていて防水加工もされているのでとても重宝しています

4 2020-04-09

作りもしっかりしているし、コンパクトに畳めるので使い勝手はいいですね。

5 2019-09-10

可愛いです。今まで使っていたカバーが床位置まで届くタイプで座席の足元までカバーできるのは良かったのですが、一方で足元がもたつく感じもあり。カバーの裏面の素材が剥げて落ちてくるようになってしまったので買い替えてみました。
こちらはカバー面は座面部分までの長さですがその分足元はもたつきません。値段も手頃で見た目も可愛いのでしばらく楽しく様子を見てみます。

4 2019-08-11

シートベルトの位置が合わない
購入から発送また手持ちに届くまでスピーディでかなり迅速な対応でした。しかし我が家の車は大きくて(NV350キャラバン)の後席用でしたが、シートベルト穴の位置が微妙に入れにくいと子供が苦労していました。サイズはちょうど良かったのでもう少しシートベルト穴を何パターンか作って頂けたら嬉しいです。今回は安価でこれほどのものが購入できて良かったと思っています。ペット用とありましたが、普段食べこぼしや汚れから守りのにも十分使えそうです。シートベルト穴はこちらで改良しようと思っています。

4 2019-07-17

普通に使える
使ってそうそう娘がジュースをこぼしていましたが、防水のおかげでシートには染みませんでした。犬を乗せたらツルツル滑り、最初は落ち着きませんでしたが、毛もカーシートに残るので、払えば付着することなく取り除けます。
犬が落ち着くまで、滑りやすさには難がありますが、結局子どもにもたれかかることでうちの柴犬は落ち着きました。

5 2022-02-27

愛犬に
発送が早くて助かりました。
まだ開封はしてませんが、早速干してから使用します。
色もチェックで可愛いです。
愛犬を乗せたら毛だらけになり、毎回掃除が大変でしたが、これがあれば少し楽になりそうです。

5 2022-02-04

ペットではなく子供用に食べこぼしが気になるので購入しました。車内が華やかになりました。タントですが、シートベルトの位置がズレてます。真ん中ではなく片側の穴から無理やり出して使ってます。

2022-02-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットのlife&styleショップでございます。
お客様に喜んでいただけますとスタッフ一同大変励みになります。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドライブ・アウトドアカーシート・ドライブボックス