購入者さんのペット用 ドライブボックス 助手座席 後...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-03

ベストサイズでした!(^^)!
黒のミニチュアプードル(8kg)で使用中です。
中々大き目の子のサイズが見つからずやっと見つけた1品でした。悩んでいる最中に売り切れになり、
焦りましたが、再入荷で即購入しました。
今まで、3ウェイのカートの上の部分を助手席で使用していましたが、くたびれて来たのと、通気性が悪かったので、これに決めました。
ドライブ中、犬が寝ていて途中 目が覚めた時、網目から飼い主のことをちら見し、また、安心して寝てくれたので、網目はとても良いと思いました。運転中も犬の様子が判り安く、犬的に心地よいスペースだと思います。お座りしている時も丁度良い高さで、お値段もお手頃で・・・・
良い買い物をさせて頂きました。2匹目の為に後部座席用もと購入しました。