ペット用 ドライブボックス 助手座席 後...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

気に入ってます♪〜(´ε` )
安価なのでお試しで購入
ずっとは座っていてくれませんが、助手席なので、
割りと落ち着いて座ってっくれてます。

5 2019-09-12

とても
ドライブ中
おとなしく座っていてこれからもっとドライブにつれて行こうと思いました

• motaro0816さん
  • motaro0816さん

5 2019-07-27

メッシュで視界、通気性も良く犬も快適そうな⁈生意気な顔をしております(;´д`)
いい買い物が出来ましたありがとうございました。

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2017-10-20

小型犬用は、結構お手頃な価格で品揃えもあるのですが、大きくなるにつれ数も少なく値段も高くなっていくので、探すのに大変でしたが、ようやく見つけて買ってみました。
柴犬、1歳、9キロちょいのオスです。
まだ乗せてみただけですが、落ち着いて座ってくれそうです。
ヘッドレストとシートに固定出来るのが有り難く、グラグラもしないので良かったです。
荷物入れにも使えるので、買い足すかもしれません。

5 2018-03-03

ベストサイズでした!(^^)!
黒のミニチュアプードル(8kg)で使用中です。
中々大き目の子のサイズが見つからずやっと見つけた1品でした。悩んでいる最中に売り切れになり、
焦りましたが、再入荷で即購入しました。
今まで、3ウェイのカートの上の部分を助手席で使用していましたが、くたびれて来たのと、通気性が悪かったので、これに決めました。
ドライブ中、犬が寝ていて途中 目が覚めた時、網目から飼い主のことをちら見し、また、安心して寝てくれたので、網目はとても良いと思いました。運転中も犬の様子が判り安く、犬的に心地よいスペースだと思います。お座りしている時も丁度良い高さで、お値段もお手頃で・・・・
良い買い物をさせて頂きました。2匹目の為に後部座席用もと購入しました。

• mika4751さん
  • mika4751さん

5 2018-09-01

余裕のある広さ
約6.3キロのミニチュアダックスフント用に購入しました。皆さまのレビューが参考になりました。奥行きが40センチあるので余裕があります。30センチそこそこですと、窮屈だったと思います。高さもあり、両面メッシュなのが決めてでした。すぐに届き、ほとんど組み立てもありません。安価でとてもよいお買い物でした、ありがとうございました(^^)

• トム9578さん
  • トム9578さん

5 2018-04-22

丁度良かったです。
ミニチュアダックスフンドを助手席に乗せる為に購入しました。丁度良い大きさで、出勤の時に同乗させていますが、景色を楽しんだり、こっちを向いて甘えた声を出したりしています。高さがあり、補助リードは付いていませんが問題ありません❗首にリードが絡む心配がないので良いと思います。購入して正解でした。

• terie218さん
  • terie218さん

5 2018-06-12

とても可愛いです
注文してから到着までとても早かったです。
商品はしっかりしていて、メッシュで通気性も良く、大きさもゆったりしているので、マルチーズのうちの子はお気に入りのおもちゃと一緒に眠れます。
スタッフさんからの一言メッセージも添えてあり、お手入れの仕方も教えてもらえました。
また是非利用したいです!

5 2017-11-15

便利です。
すぐに慣れて、車に乗せての移動が楽になりました。