【楽天カード利用者様限定!エントリーでP1...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mika4751さん
  • mika4751さん

5 2018-09-01

余裕のある広さ
約6.3キロのミニチュアダックスフント用に購入しました。皆さまのレビューが参考になりました。奥行きが40センチあるので余裕があります。30センチそこそこですと、窮屈だったと思います。高さもあり、両面メッシュなのが決めてでした。すぐに届き、ほとんど組み立てもありません。安価でとてもよいお買い物でした、ありがとうございました(^^)

1 2018-06-16

直ぐ型崩れ
仕様して、数回で。
強度が、不安でしたが、やはり!直ぐ型崩れ。前足を乗っけただけで、くっちゃり!してしまい、四隅の棒が、むき出しに。
危ないので、仕様を止めようと思います。残念です。