ペット用 ドライブボックス 助手座席 後...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

気に入ってます♪〜(´ε` )
安価なのでお試しで購入
ずっとは座っていてくれませんが、助手席なので、
割りと落ち着いて座ってっくれてます。

• mika4751さん
  • mika4751さん

5 2018-09-01

余裕のある広さ
約6.3キロのミニチュアダックスフント用に購入しました。皆さまのレビューが参考になりました。奥行きが40センチあるので余裕があります。30センチそこそこですと、窮屈だったと思います。高さもあり、両面メッシュなのが決めてでした。すぐに届き、ほとんど組み立てもありません。安価でとてもよいお買い物でした、ありがとうございました(^^)

4 2018-09-11

お値打ち
値段も手頃だし大きさもちょうどいいし、買ってよかったです。まだ子犬で助手席で落ち着きないですが、飛び出すこともなく乗ってます。

• 優智穂さん
  • 優智穂さん

5 2017-10-20

小型犬用は、結構お手頃な価格で品揃えもあるのですが、大きくなるにつれ数も少なく値段も高くなっていくので、探すのに大変でしたが、ようやく見つけて買ってみました。
柴犬、1歳、9キロちょいのオスです。
まだ乗せてみただけですが、落ち着いて座ってくれそうです。
ヘッドレストとシートに固定出来るのが有り難く、グラグラもしないので良かったです。
荷物入れにも使えるので、買い足すかもしれません。

5 2018-03-03

ベストサイズでした!(^^)!
黒のミニチュアプードル(8kg)で使用中です。
中々大き目の子のサイズが見つからずやっと見つけた1品でした。悩んでいる最中に売り切れになり、
焦りましたが、再入荷で即購入しました。
今まで、3ウェイのカートの上の部分を助手席で使用していましたが、くたびれて来たのと、通気性が悪かったので、これに決めました。
ドライブ中、犬が寝ていて途中 目が覚めた時、網目から飼い主のことをちら見し、また、安心して寝てくれたので、網目はとても良いと思いました。運転中も犬の様子が判り安く、犬的に心地よいスペースだと思います。お座りしている時も丁度良い高さで、お値段もお手頃で・・・・
良い買い物をさせて頂きました。2匹目の為に後部座席用もと購入しました。

• トム9578さん
  • トム9578さん

5 2018-04-22

丁度良かったです。
ミニチュアダックスフンドを助手席に乗せる為に購入しました。丁度良い大きさで、出勤の時に同乗させていますが、景色を楽しんだり、こっちを向いて甘えた声を出したりしています。高さがあり、補助リードは付いていませんが問題ありません❗首にリードが絡む心配がないので良いと思います。購入して正解でした。

• terie218さん
  • terie218さん

5 2018-06-12

とても可愛いです
注文してから到着までとても早かったです。
商品はしっかりしていて、メッシュで通気性も良く、大きさもゆったりしているので、マルチーズのうちの子はお気に入りのおもちゃと一緒に眠れます。
スタッフさんからの一言メッセージも添えてあり、お手入れの仕方も教えてもらえました。
また是非利用したいです!

4 2018-03-02

2匹居るため2個買いました。どちらもおとなしく入ってくれてます。
これで安心して運転できます

5 2017-11-15

便利です。
すぐに慣れて、車に乗せての移動が楽になりました。

1 2018-06-16

直ぐ型崩れ
仕様して、数回で。
強度が、不安でしたが、やはり!直ぐ型崩れ。前足を乗っけただけで、くっちゃり!してしまい、四隅の棒が、むき出しに。
危ないので、仕様を止めようと思います。残念です。