猫 ベッド 犬 寝ぶくろ 寝袋 クッション ペ...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-10

寒くなったので潜るのが大好き、隠れるの大好きな仔猫達に買いました。フワフワ、モコモコで気にいってくれたみたいです。

5 2019-11-21

形が可愛いですね
今年の6月生まれの保護猫ちゃんが初めての冬を迎えるので購入しました。 届いてから毎日商品の上で寝ているのを見て、プレゼントしてあげて良かったと思っています。

4 2019-11-05

怖いもの知らずの2ヶ月の子猫達、すぐさま中に入ったり出たりして遊んでいます。
時々2匹で中に入って寝てます。

4 2019-10-29

凄く可愛い
暖かだし、とても可愛い!
けど、送料の方が高い事が残念。
そして、ラグの上に置いて様子を見てみると、もぐる!
けれど、入ってUターンして顔を出す頃にはとんでもないところまでベッドが移動する…w
そこは盲点だった…
でも、この時期なら人間も足を入れたくなるくらい暖かい
ふわふわ気に入ってるみたいなので、どこに置くか良く考えなければなと思います。
今は眠ってる猫にそっと掛けたり、近くに置いてあげたりしてあげてます。

• SHAZAさん
  • SHAZAさん

5 2019-12-12

安くて色がかわいい
自分用でなく動物愛護団体への寄付なので商品自体はわかりません。
でもとても可愛くて安いので数を買うのにありがたかったです。

5 2019-12-10

可愛いです。
フカフカだし可愛いし大満足です!これでウチの猫が入ってくれたらサイコーなのですが…まだ時間がかかりそうです。

• on01941666さん
  • on01941666さん

4 2017-12-27

寒がりワンコとお外に行く時、抱っこする時に使います。猫ちゃん用なのでガサガサが気になりますけど、毛布みたいにずれてこないので、いつも寝袋を使ってます。