ペットケージ 折りたたみケージ 大型 中型...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
役立ってます!!
ゴールデンミックス犬のお留守番の時用に購入しました。扉も2つあり便利です。扉の鍵が若干ズレがあるのですがワンコも開けれないのでとても良いと感じています。大きさはもう一つ小さくても良かったと思いますが、広々していて良いです。ちなみに、ゴールデンミックス犬は15kgミックス犬8kgです。

5 2018-08-27

実家用に
生後5ヶ月の柴を実家に連れて行くために購入しました。あちこち噛み付いて大変なのでちょっと大きめですが、ワイドのトイレトレーぴったりの幅だったので、残りのスペースが無駄なく使えて良かったです。
帰省用に置いておく予定です。

5 2018-08-08

こんなのが欲しかった!
我が家は、ピットブルを5頭飼っています。
部屋の中で使用するゲージとして購入しました。
サークルを使用してたのですが、脱走する子がいるので屋根があるゲージを探していましたが、今回手頃な価格でしたので、XXL1個とXLを2個購入しました。
大きさも組み立て方も全てが良かったです。

2018-08-17
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂き非常に嬉しく思っております。
お探しの商品をご提供でき安心致しました。
柵を飛び越えるなんてすごく元気なピットブルちゃんですね^^
またご満足頂けるよう商品開発にも力を入れて参りますので
またご機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。