5 2023-08-01

カラー:オレンジ | サイズ:L

我が家のコーギー。体重12キロサイズLで余裕ありでした。調節許容範囲で着脱もやりやすく購入して良かったです

5 2023-07-23

カラー:ピンク | サイズ:M

フレンチブルドッグに
ピンクのM購入
10.5kgヨーロッパタイプ
ベルトとビリビリ(なんて言うんだっけ…)で調整できるのでピッタリでした。
胴回りが足りなかったらアウトだけど
数センチ余裕あり。選ぶ時は胴回りで選ぶべき。
安いし、背中で持ち上げれるし
いい商品です

5 2023-08-18

カラー:ピンク | サイズ:M

Mシュナウザー 6.5キロと8.5キロ
どちらもM購入。
ベルト等調整出来るのでMサイズでどちらも
良かったです。
がっちり骨のシュナちゃんにはオススメです。

2023-09-13
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
ペットのLife&Styleショップでございます。
お客様に満足いただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
よろしくお願いいたします。
  • yukinosannさん
  • yukinosannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-09

ぴったりでした
レビューが、遅くなりました。早急に届きすぐレビューしたのですが、最後まで出来てなかったようです。10キロのコ−ギ−犬に購入。パープルが、良かったのですが売れきれでオレンジにしたのですが、こちらも良かったです。サイズもぴったりです初めての海デビー楽しみです。

4 2022-08-20

9キロの柴犬でMサイズを頼みました。サイズはちょうど良かったです。反射テープが一部剥がれていました。浮力はまだ分かりませんが試したらまた追記します。

5 2022-08-23

シェルティ♂ 11kg 胴回り52cm
カヌー体験のために購入させていただきました。
MとLで迷って、Mを購入。
届いてすぐ試着してみると、着丈が短い!
Lにすればよかったかな…と思いましたが、
ショップに問い合わせしたところ、着丈ではなく、胴回りに合わせてもらって良いとのこと。
実際の使用では、水の中で脱げることもなく、おかげさまで、何回も着水から救っていただきました笑。Mにして良かったです。

5 2022-08-15

お値段も質も大変満足◎
お盆までに欲しくて、
迷っての購入でしたが翌日には届きました◎
商品の質も思ってる以上に良くて買って大満足です!
サイズ感もぴったりだったと思います!
値段も色々違いがあり凄く悩んでました!
お写真や口コミの投稿もなくて不安はありましたが、買って大満足です◎私のように迷われている方の為に少しでも参考になればm(_ _)m
カラー オレンジ サイズS購入
カニンヘンダックスフンド
体重4キロ程

5 2022-07-31

約10キロのパグ犬。Mサイズでちょうどでした。
まだ、着せただけなので、浮遊がどれくらいの感じなのかはわかりませんが、とりあえず、体にはフィットしたのでよかったです。

• keisuさん
  • keisuさん

4 2022-07-24

注文した翌日に届きました。
6,2キロのダックス に買いました。
持つ所もしっかりしてるので水の中で取手を使うのは問題ないです。

• Joe5508さん
  • Joe5508さん

4 2022-07-12

はじめての川遊び用に購入しました。つくりもしっかりしていて問題ありませんでした。
もう少し、浮力があるといいかもです。

思ったより小さい
ラブラドール用にXLを購入!パンパンです、うちの子はでかいのかな?

5 2022-08-14

35kgのゴールデンレトリバーにXLを購入しました。胸元は少々窮屈でしたが、胴回りは問題なく装着でき、川で力一杯泳いでました。

• えつ57さん
  • えつ57さん

5 2022-08-11

身体にフィットして浮力もちょうど良い感じです。

• GO1214さん
  • GO1214さん

4 2022-07-16

ライフジャケット
しっかりした作りで、安心して使えます!
毎年夏が楽しみです。

• マル3226さん
  • マル3226さん

4 2022-07-12

ピンクを購入しましたが、とても可愛くてサイズもぴったりでした。
ちょっと薄めにも思えますが、しっかりとした造りですし、川遊びに行くのが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト