犬 ライフジャケット ペット 用 ライフ ジ...(ペットのlife&styleショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のん2255さん
  • のん2255さん

5 2018-07-19

想像以上に良いです。
生後7カ月、体重22キロの成長途中のラブラドール用に購入。
LLサイズでは大きいか?と悩みましたが
調節もきき、つけてみた感じでは
大丈夫そうです。

2018-08-10
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
成長途中のワンちゃんという事で、今後またサイズで悩まれた場合は
別デザインのライフジャケットにてより大きなサイズもございます。
ご機会がございましたらまた当店をご利用下さいませ。
  • ako。さん
  • ako。さん

5 2019-07-17

足の運動用に
急な病気のせいで体内で栄養を摂取するのに筋肉まで摂られてしまい歩行困難に。
なんとか回復の兆し!そこで筋力回復の為にお風呂で犬かきをさせて筋力アップ作戦やってみてます。
お蔭様で筋力復活してきてます!
以前のようには まだ歩けませんがトイレに自力で行くまで回復してきました。
ってか 初めてチャポンってしたのに犬かきができたことに驚きましたw

4 2018-07-25

安く購入できて良かったです
3.5キロのマルプーに購入しました。サイズに悩みましたが、XSでぴったりサイズでした!頻繁には使わないと思うので安く購入できて良かったです。

2018-08-10
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ネットショップはサイズ間が非常に難しいので
ぴったりサイズで安心致しました。
わんちゃんの体重を教えて頂きありがとうございます。
レジャーの際は是非活用頂けたら幸いでございます。

4 2018-08-07

サイズ悩みました
泳ぎが得意な、大きめトイプードル6.5キロで、MかSか悩みましたが、Sサイズにしました。
丈が少し短いけど、よく足を動かし泳ぐので、長いと邪魔かな?と思い小さい目のSサイズにしました。
首回りは大きく、ダブダブ。
胴周りはギリギリですが、調節できるので、なんとか入りました。
普段は何もなしで泳ぐのですが、11歳になったので、今後のことも考えて購入しました。
水の中に入るので目立つ色と思い、男の子だけど、ピンクを購入。いい感じです。
お盆に間に合うかな?と思ったら、その日のうちに発送して頂き、素早いご対応でした。
使用しましたが、泳ぎづらそうで、一瞬溺れかけましたが、慣れてくるとなんとか泳げていました。背中の手持ちハンドルがかなり役に立ちました。
購入して良かったと思います。

2018-08-17
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お出かけに間に合い安心致しました。
プードルちゃんがいつまでも泳ぎが得意で
ライフジャケットを愛用頂けることを願っております。
またご機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2019-07-10

水の中をジャバジャバ入るプードルが居るので、海に行くのが今から楽しみです。

4 2019-05-21

ゴールデンレトリーバー 46kg ♂ 用に、XLオレンジを購入しました。
サイズを前以て確認したところ、胴回りや首回りは問題なく、
身丈が20cm短かかったのですが、なかなか他では胴回りのサイズが合うものも見つからなかったため、
もう身丈くらい短くてもいっか!と安易に思い購入。
しかし実際は身丈が足りない分、胴と首の生地の距離感も狭いため、
胴部分のマジックテープが止まらず、なかなか窮屈そうな仕上がりに。。(笑)
物はしっかりしていて、問題ないのですが、身丈の重要さを身に染みたお買い物でした。

5 2019-05-17

大満足!
発送、到着早かった〜!(笑)
速攻着せてみました!
ポメジャックの7.7キロ、小型犬と言うか中型犬よりの子でMにしました!
ある程度は調節出来るので更によし!
この値段でここまでしっかりした作りとは思いませんでした。
大だいだいたぁいだい大満足!
まだ、水場で使用してませんがこのクオリティに星五つ!!

4 2019-04-21

海が楽しみ♪
5キロ弱のジャックです。
犬種の割に細身なのでXSと迷いましたがSを購入。
正解だったと思います。
Sでも胴まわりはそんなに余裕無いし身丈は少し短いくらい。
マジックテープで調整もきくし、1サイズ上の方がいいかも。
まだ実際に水辺で使ってないので☆-1ですが使用したら追記したいと思います。
ひとつ欲を言えばブルーは特に目立たなくなるからもうちょっと蛍光っぽい色だと良かった。

5 2019-07-11

ライフジャケット✨
ちょっと太め体重15kg超えのコーギーです。サイズ測ってMギリギリだったから迷ったけど…Lにして大正解でした☆ぴったり可愛い(≧∀≦)
お水苦手だからどうなるか♪( ´▽`)
使うの楽しみです。
昨日注文して今朝、早速届いたからびっくり!ありがとうございました(*´∇`)ノシ♪

4 2019-07-04

とっても丈夫そうです!
8月に10歳になるシュナックスです
少し太って8kg近くあるのでMを購入しました
着せてみたら少し大きめみたいですが1番小さくして何とかなりそうです
色々あって今年が初泳ぎ!
泳がせて見ますね♪

• gd.luv.0818さん
  • gd.luv.0818さん

5 2019-06-17

1歳6ヶ月4.3キロと、4ヶ月3.3キロの子に購入しました。サイズピッタリでした。

5 2019-06-13

1つ上のサイズで正解!
小型マッチョのビーグル兄弟です。胴回りで選ぶとSですが、着丈が短過ぎる気がして迷いました。レビューを参考にMを購入したところ大正解!ベルト調節により心配する程ブカブカにならずにすみました。プールで使用するのが楽しみです。

• rei6981さん
  • rei6981さん

5 2019-06-09

良いです!!
7か月18キロの
ラブラドールレトリバーに購入。
Lを発注しましたが
メールにてXLに変更して頂きました!
まだ余裕もあり、大きくなっても使えそう、
でも調整もで来て今でも使えそう、
とっても満足です!

4 2019-05-15

サイズ選定の難しさ
14kgボーダーコリー用にMを購入しました。
レビューを見てワンサイズ大きめを買うようにおススメされていたのに、サイズの数値だけで選んでしまったことを反省。
ワンサイズ大きなLを再度購入予定。モノはシンプルでいいと思います。

5 2018-10-31

愛犬様に購入しました。着心地も良さそうで夏の海だけでなくこれからの海釣りにも着用させます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアベスト