420ml QAHWA カフア コーヒーボトル |直飲...(ノーザンブルー スマホケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

コーヒー用のボトルとして購入。
ピンクです。あざやかでとてもかわいい。気分もあがります。
デザインもよく、手に馴染むしとてもよいです。
洗いやすいので直接飲めるタイプがよくてこれにしたのですが、自分の飲み方のせいか、アイスコーヒーに氷を入れると一気に移動してきてこぼします…もう何回やったことやら。。。
そこは自分の使い方だと思うのでもののせいじゃない。洗いやすさか、飲みやすさかは選んだ方がいいかな。

5 2020-01-09

自動販売機ですぐに買いがちな主人のために購入しました。
市販の飲料は糖分が気になりますし、値段も高いので頻繁に飲むならと持たせています。
日替わりでコーヒーやココアやラテ等を入れてますが、美味しいと気に入ってくれてます(^^)

4 2019-12-08

コーヒー以外にも使用させてもらっています。使い始めにチャイを入れたら、しっかり洗ってもしばらくチャイの匂いが残ってしまった。
これからも常使します。

5 2019-12-08

とにかく保温性が高くて仕事の日に毎日重宝してます。
飲み口の部分も取り外せて個別で洗浄できるのもGoodです

5 2019-10-26

とても気に入っています
息子にブルー系を購入しました。色もデザインも綺麗で可愛くて、とても気に入っています。
息子も、今まで他に使っている物よりよく冷えると言って気に入っているそうです。
自分用にも欲しくなりました。

5 2019-10-09

コーヒー好きにはいい水筒だと思いました。

5 2019-06-09

鬼嫁超不機嫌
鬼嫁曰く贅沢やとの事。でもコーヒー美味しく飲みたいんだもん。なけなしの小遣いで買ってるんだし。ええですよね。テンションあがります。デザインも好みだし(ゴールド)

5 2018-12-07

コーヒーボトル
毎朝バリスタのコーヒーを入れて旦那様に持たしてます。夏場はアイスを入れて、少し寒くなってからはホットを入れてます。
フッ素加工で洗いやすいくて使い勝手も良いです。一度飲み口部分を付け忘れて持たせてしまい、大変な事がおきましたが…それは自己責任(笑)

• ぽん7001さん
  • ぽん7001さん

5 2018-11-24

デザインが良い
家でドリップして、出掛ける時に持って行くのに購入。大きさもちょうどいいし、可愛い

5 2018-10-08

ここが一番安いと思います。口が広く氷も入れやすくて飲みやすい、使いやすかったのでシルバーしかないけどリピしました。

5 2018-07-25

色がいい
茶色を購入しました。黒っぽい感じで深みがあります。飲み口も大きく、美味しくコーヒーが飲めます、

5 2018-02-23

コーヒーの香りが伝わり美味しさ倍増します。

3 2019-12-05

温度下がり早い
これと別に魔法瓶を3本購入。温度の下がりが一番早く、6時間後はぬるいです。他の商品は熱いままです。