2022/10/04
    どんな木目のものが届くのか楽しみにしておりました。波打った細かい木目でとてもきれいです。ほんのり杉の香りがします。貴重な屋久杉の製品をいただきありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2021/12/29
    ご対応ありがとうございました。
    2022/01/14 加筆 着払いについては発送時のミスという旨のご連絡を頂き、着払金額の返金等ご対応頂けましたので こちらにて再評価させて頂きます。 この度はご対応頂きありがとうございました。 ↓加筆前 要注意! 送料無料の表記があるにも関わらず、送料が着払いで来ます。 自己負担金額が2,000円で済むところがこれでは負担額が増えます。 送料がかかるのであればこちらに寄付はしませんでしたのである種、今回の着払いは詐欺に近いのではと思ってしまいました。 提携先のミスなのか…提携先は送料負担すると利益がでないのか…後者の場合は自治体の寄付金額の設定が悪いのでしょう。 いずれにせよ、不信感があるので今後はこの自治体(提携先)に対しての寄付は行わないでしょう。 物自体はいいものでした。
    注文日:2021/12/25