2022/09/20
    飲んだ後も楽しい!
    屋久島→東北なのに注文して3、4日ほどでシダー、ダーク、ユズの3種類が丁寧に段ボールケースで届きました!本当は屋久島に行った際買って帰りたかったのですが断念したため、こちらで注文。まだユズしか飲めてませんが香り良く美味しいです!他の2種類も大事に飲みます。ラベルもオシャレなので飲んだ後の瓶も捨てずに花挿しに再利用^_^
    注文日:2022/09/10
    2021/09/26
    仙台5622さん
    本物のビール
    これは手作りのビールのようなある意味本物のビールだと思いました 飲み方の説明書が入っており 瓶の下に酵母が沈殿しているので それを入れてしまうと味が変わります。 上澄みのクリアな 層飲むと、 クリアな美味しいビール 酵母が少し回ると どぶろくのような泥臭い感じがして それはそれで とてもロハスな感じがします 。屋久島に行って パブ にでも行ってビールを飲んだような気分になれました
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    Gudenauer6さん
    注文してすぐに届きました。 まだ飲んでおりませんが楽しみです。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/15
    飲み比べが楽しい
    飲み比べが楽しく、ラベルデザインもおしゃれ。 味は、市販のビールとは違い、クラフトビールの手作り感が感じられ、現地に飲みに行きたくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/01
    2021/08/27
    LeafGreenさん
    好みなので…
    もともとおまかせ商品であったため、ダメもとで希望の商品を送ってほしいと問い合わせをしたところ 在庫があると返信があったので備考欄にもその旨を書いて即申し込みましたが、 まったく希望の商品が入っておらず残念でした。(代理業者が入っていたため?) 今まで飲んだ中でも一番と言っていいくらいあっさり味のクラフトビールでした。 ビールの味よりもフレーバーが強く感じられました。(柚子、屋久杉) ペールエールはコリアンダーの風味はありませんでしたが。
    注文日:2021/07/29