2024/04/20
    カラー:ブルー
    良い商品です。
    4個目のリピート購入です。ゴルフをする上でグリーンフォークは必需品ですがいざ使う時にポケットの中で探しにくい、ポケットの中が汚れる、フォークの先でポケットが破れそうになる、ポケットの中にあるが先が太ももに刺さる等のちょっとした不満点がありましたがこの商品でほぼ解決されます。また、カバーの両脇のティー差しにこれもポケットの中で見つけにくいショートティを差しています。またカバー(ケース)は皮なので4年前に購入した1個目のレッドの商品はいい感じに皮の状態になっています。キャメル、オレンジの色の再販売を待っています。また、フォークが2本足タイプの販売を切に願います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/15
    2023/07/20
    さぁたソさん
    今回は自分用で購入! ティーはポケットに入れてましたが、させるので無くならなくなりました^_^ チェーン部分に百均で買ったすぐに取り外せるように金具をつけました。 ベルトの紐につけて使ってます。
    注文日:2023/07/01
    2023/05/31
    さぁたソさん
    黒、白、グレー購入^_^ ゴルフされるお客様のプレゼント用です。 二週間かかりました。 おしゃれで箱もあってすごくいいです。 自分用も購入予定! フォーク型だともっとよかった!
    注文日:2023/05/11