2021/10/17
    ひろ・みう・シー・ゆめさん
    見た目はいいけど作りが雑。
    組み立ては単純です。スタンドの部分にボルトが着いていて、カゴの部分に穴があり、スタンドとカゴの4箇所を合わせてはめ、止めるわけですが、溶接の時点でのズレがあります。なかなかはまらず、無理矢理押し込み4箇所のうち2箇所のねじ山が削れてしまいました。無事だった2箇所はしっかりと止まったので、グラつきは無く仕上がりましたが、デザインはいいので非常にもったい無いと思います。このシリーズの小さいほうと2つ買いましたが、小さいほうも同じくズレてキチンとはまらず、1箇所ねじ止めが出来ないまま仕上げました。 一人で組み立ててよかったです。旦那に頼んでいたら短気なのできっと怒り出すところでした。 見た目はオシャレでステキだと思いますが、とにかく作りが雑です。もっと安くてもいいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/10/17
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、 また、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ネジ穴の件につきましてご心配をおかけし申し訳ございません。 ネジを取付る際に、1箇所を強く締めますと、偏ってしまい他のネジ穴に届かない場合がございます。 6割程度ネジを仮止めし、ネジ穴を合わせた後に全体のネジを締めていただくことはできますでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。 またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。