ローボード テレビ台 ロータイプ TVボード ...(A.BFLY ア.ビーフライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 米米7112さん
  • 米米7112さん

5 2019-08-12

とっても可愛い
ずっと部屋に合うテレビボードを捜していました。色合い、大きさ、デザイン全て満足です。旦那が受け取ったんですが、めちゃくちゃ重たいそうなので、独り暮らしの女性の方は誰かと一緒に受け取って設置した方が良さそうです。

4 2019-04-23

無事届き、組み立てました。足をつけたりするだけなので、すぐ配置できました!お値段の割にお洒落な雰囲気で気に入っています☆

• TOSHIPI3097さん
  • TOSHIPI3097さん

5 2019-03-23

スカンディナヴィアモダン!
殆ど完成状態で届きます。脚を付けるだけなので簡単でした。デザインは、写真の通りで部屋の雰囲気にベストマッチでした。リビングの中心に来る家具なので、これ一つで部屋がグッとオシャレになった気がします。

5 2019-02-23

とてもいいです!
発送には10日ほどかかりましたが、事前に連絡をいただき助かりました。商品は、重くて 玄関からの移動は大変でしたが、写真どおりオシャレで気に入りました!ただ、購入履歴から発送状況が確認できないのは不便でした。