5 2023-10-04

昇降式テーブルはとても使いやすく大変満足しています。組み立ても非常に簡単でした!

• *ma0123*さん
  • *ma0123*さん

4 2022-01-24

組み立ては4か所ネジでとめるだけ
天然木古材の風合いがとてもいい感じです。タイワン製みたいです。
初め届いた品 開封1日で、3〜5mm浮き上がってきてビックリしました。2日目には反るように湾曲してきて。 たまたま不調品だったようです。
お店に問い合わせたら、すぐに交換の対応をして頂きました。ありがとうございました。とても気に入っています。オイルを塗って大切に使います。
注文番号:340068-20220115-00009729

5 2020-05-27

サイトの画像ではとても素敵に見えても実物を確認できないのは不安でしたが、レビューを参考にして購入を決めました。
実際届いてみると、期待していたとおりの重厚感のある素敵なテーブルで大満足です。
組み立ても簡単でした。

• kujira-さん
  • kujira-さん

5 2022-04-09

大きな箱で届きましたので、玄関での開封になりました。女性一人でも簡単に組み立てられました。思ったより白く、3度蜜蝋を塗ったら落ち着いた色になりカリモクのソファと馴染んで良かったです。木質は柔らかそうなので、マットやクロスは必需品だと思います。

4 2022-03-21

リビングのテーブルとして使用してます。
普段、テレビを見ながら過ごすときは高さを下げ、大勢で食事をするときなどはダイニングテーブルの高さに合わせて使用しています。
天然木なので、使いはじめは結構ささくれ立っていて、テーブルを拭くときなど危険です。気になる方は目の細かいサンドペーパー等で整えてから使うといいかもしれません。
私は整えませんでしたが、使用していくうちに滑らかになりました。

4 2020-12-05

オシャレで気に入りました!
近くのお店でこのテーブルを見て気に入り、ネットの方がお安くなっていたので購入しました。古材の感じと手触り感、オシャレな感じがとても良いです。天板も厚く重厚感もあります。色味は写真より若干薄めな感じです。ただ、よく見てみると角の鋲がひとつ付いてなかったので今お店へ問い合わせしているところです。あと、多少のぐらつきがあります。昇降できるタイプは仕方がないのかな?トータルで見ると、☆4で満足しています。

4 2020-09-22

オシャレ
同じテーブルを約1年前に近所の家具屋さんで見かけました。最近になってどうしても欲しくなって買いに行ったんですが、もう取り扱いされてなかった!
諦めきれず、ネットで探したらこちらで発見!
消費税分お安かったのと送料無料だったので、こちらで購入させてもらいました。
組立ては簡単な作業で不器用な私でも簡単に出来ました。
ただ、ボルト?穴が少しズレてて、その点は組立てしづらかったです。
買ってよかったと思います。

• ohana0218さん
  • ohana0218さん

5 2020-08-15

すぐに届きました。確かに本体は重くてびっくりしましたが、脚に付いてるロール?で動かすのはスムーズです。昇降テーブルを探していましたが、サイズも4人家族でちょうど、デザインも◎
思ったより薄い色でしたが、とても可愛いので満足してます。
若干のささくれ対策、あとは耐久性が良ければいいなと思います。

5 2020-04-15

ダイニングテーブルを置かずに空間を広く、ソファで寛ぎたかったので、昇降できるテーブルを探していました。かなり気に入っています。アンティーク調に仕上がった天板に角のアイアン素材がマッチしています。ソファのポイントカラーにも違和感なく馴染んでいます。140センチ幅のソファには少し幅が狭かったので、もう少し大きいものがあれば買い換えたいくらいです。お値段の割に安っぽさはなく、満足しています。
組み立ても女性1人で簡単にできました。昇降もスムーズです。

5 2019-10-17

カッコ良いです
昇降式の利便性と、厚みのある天然木のお洒落感を兼ね備えたテーブルで、たいへん満足しています。梱包が届いた時は大きいと思いましたし、重量があるので家族に支えてもらって2人で組み立てました。しかし、組み立て方はネジを4本とめるだけで簡単、出来上がってみると、サイズは大きすぎず、机や2、3人での食事に丁度良いサイズでした。しっかりしており長く使えそうです。

4 2019-02-02

素敵です
ずっとお気に入りに入れていて
欲しいなぁと眺めていたこのテーブル!
注文して2日ほどで届きました。
しっかりした作りなので重いですが、すごく好みです。
高さの調節ができるのがとても便利です。
1番低くすると子供がお絵かきするのにちょうどよく
少しあげるとソファに合わせて使えたり
ダイニングテーブルの高さに合わせて、テーブルを広げて使ったりと色んな使い方ができそうです。
色味が、写真を見て想像していたよりも薄めで白っぽかったので星−1です。

• nana7036さん
  • nana7036さん

5 2022-03-08

届いたときはダンボールの大きさにギョッとしましたが、組み立てはとてもシンプルで簡単!
女性でもひとりで10分くらいでできました!

5 2020-05-29

大満足!
支払方法など丁寧にご対応いただき、購入して2日後には届くなど配送もとっても早かったです。品物もかっこよくて、本当に大満足です。組み立ても簡単でした。ありがとうございました!

• sa-5868さん
  • sa-5868さん

5 2019-08-31

凄くお洒落
注文番号 340068-20190819-00001736
結構重いけど、一人で運びネジ締めできました。持っているソファーの高さに合わせてダイニングテーブルとして使っています。
着いて早々子供たちにお絵描きの跡をつけられました…これも良き思い出として残るでしょう!笑笑

5 2019-07-15

思ってた以上のお品物でした。しっかしていてオシャレ。大満足です。梱包も丁寧でした。購入して良かったです。