2018/12/07
    みかてぃ~。さん
    配送会社さんが、梱包材に穴を開けてしまったそうで、商品が心配でしたが無事でした^ ^ かっこいいテーブルが届き、満足してます! 大きさも、狭い我が家には丁度良いです(^^) 昇降もスムーズにできます☆ 気に入りました‼ ありがとうございました‼
    注文日:2018/12/04
    2022/03/21
    なかじー7344さん
    リビングのテーブルとして使用してます。 普段、テレビを見ながら過ごすときは高さを下げ、大勢で食事をするときなどはダイニングテーブルの高さに合わせて使用しています。 天然木なので、使いはじめは結構ささくれ立っていて、テーブルを拭くときなど危険です。気になる方は目の細かいサンドペーパー等で整えてから使うといいかもしれません。 私は整えませんでしたが、使用していくうちに滑らかになりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/01/31
    2022/02/21
    jirhji3jtiさん
    抜群に良い
    箱はかなり大きいがこのサイズのテーブルなら当たり前の大きさ。梱包はクッション材を多用してありしっかりしている。 組み立てて置いてみたら圧倒的な佇まい。 金具部分のネジが若干浮き出ているところが若干マイナス。 ただ、デザインが秀逸、古材の質感がかなり良くトータルすると抜群に良い。メンテしながら一生使うだろう。
    注文日:2022/02/15
    2020/09/22
    papapapapapicoさん
    オシャレ
    同じテーブルを約1年前に近所の家具屋さんで見かけました。最近になってどうしても欲しくなって買いに行ったんですが、もう取り扱いされてなかった! 諦めきれず、ネットで探したらこちらで発見! 消費税分お安かったのと送料無料だったので、こちらで購入させてもらいました。 組立ては簡単な作業で不器用な私でも簡単に出来ました。 ただ、ボルト?穴が少しズレてて、その点は組立てしづらかったです。 買ってよかったと思います。
    注文日:2020/09/09
    2020/04/15
    こはる0119さん
    ダイニングテーブルを置かずに空間を広く、ソファで寛ぎたかったので、昇降できるテーブルを探していました。かなり気に入っています。アンティーク調に仕上がった天板に角のアイアン素材がマッチしています。ソファのポイントカラーにも違和感なく馴染んでいます。140センチ幅のソファには少し幅が狭かったので、もう少し大きいものがあれば買い換えたいくらいです。お値段の割に安っぽさはなく、満足しています。 組み立ても女性1人で簡単にできました。昇降もスムーズです。
    注文日:2020/04/06
    2019/02/02
    ちいいいかさん
    素敵です
    ずっとお気に入りに入れていて 欲しいなぁと眺めていたこのテーブル! 注文して2日ほどで届きました。 しっかりした作りなので重いですが、すごく好みです。 高さの調節ができるのがとても便利です。 1番低くすると子供がお絵かきするのにちょうどよく 少しあげるとソファに合わせて使えたり ダイニングテーブルの高さに合わせて、テーブルを広げて使ったりと色んな使い方ができそうです。 色味が、写真を見て想像していたよりも薄めで白っぽかったので星-1です。
    注文日:2019/01/31
    2020/06/13
    りーすけ55さん
    パイン古材ということで、素材的に多少のキズなどはありますが、それを含めて良い風合いです。 組み立ても天板と脚を4箇所ネジで留めるだけで簡単です。
    注文日:2020/06/07
    2019/08/31
    sa-5868さん
    凄くお洒落
    注文番号 340068-20190819-00001736 結構重いけど、一人で運びネジ締めできました。持っているソファーの高さに合わせてダイニングテーブルとして使っています。 着いて早々子供たちにお絵描きの跡をつけられました…これも良き思い出として残るでしょう!笑笑
    注文日:2019/08/19
    2019/06/02
    DEM IOBBさん
    本日届きました! 丁寧な梱包で傷もなく 思った通りの素敵なテーブルでした ありがとうございました!
    注文日:2019/05/22
    2018/11/16
    megudeguさん
    配送もすばやく、商品も古材がいい味を出していて素晴らしいです!
    注文日:2018/11/12
    2020/12/18
    y5n8nさん
    買わなきゃよかったです。
    ずっとテーブルを探していて、一目惚れでこの商品に出会って少々高い買い物でしたが、購入。 商品到着後、早速梱包開けてワクワクで組み立てに入りましたが……ボルトが入らない……。天板のネジ穴がズレてる…。梱包されてきた段ボールは大きすぎて開けながら捨てる気満々で折り曲げちゃったし、発泡スチロールも破っちゃった。まさか、こんなことになると思いませんでしたから…。 返品?交換?え、また、あの大きな段ボールに詰めるの?一人暮らしの狭い部屋で?いや、もう段ボールないし。 高い買い物だっただけに、とても残念な気持ちになりました。 んー、どうしよう。ボルト3つで我慢?壊れない?あんな小さなボルトで。 二度とこのお店には来店しません。 メッセージカードより前に、商品の確認をお願いします。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/18
    この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご購入いただきました製品におきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 対象商品へのご交換またご返品にて、お客様のご意向に沿えるよう今後のご対応をさせていただきたく存じます。 つきましては、楽天ご登録アドレス宛へ別途ご案内のメールをお送りいたします。 ご交換の場合も、メーカーより梱包なしの状態で交換対応をさせていただきますので、梱包資材や再梱包等はご不要でございます。 お客様にはご迷惑をおかけいたしますこと、重ねてお詫び申し上げます。 まずはお詫びのご報告を申し上げます。