回転式ダイニングチェアー アームチェア ウ...(A.BFLY ア.ビーフライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

買って良かったです!
子供が小さい頃から使ってるダイニングチェアが小さくなってしまったので探していたところこちらに辿り着きました。近所のインテリアショップや有名大手家具屋さんなどアレコレ見て回ったものの回転タイプのオシャレなダイニングチェアは、なかなか見つからず… という事でネットで黒系の回転椅子を探したところこちらを発見しました。他に候補があったのですが、座面が広いのがこちらを選んだ決め手です。汚れてもサッと拭けるのも良いですね。組立も10〜15分程度で簡単に出来ました。脚の裏にもちゃんと傷防止のゴムがついていて良かったです。

5 2019-06-10

すっきり、かっこいい。
オールブラックでかっこよく、回転椅子なので椅子をひかなくても座れるので床に優しいです。
小さな傷はありましたが、気にならないていどです。

5 2019-01-20

買ってよかったです。
組み立ても簡単で、回転するのがとても便利です。
2脚購入したのですが、気に入ったのでまた追加で購入しようと考えてます。

4 2019-03-21

家具だらけでごちゃごちゃするのが嫌で、引締る色のブラックで探していてこの椅子を見つけました。
背もたれが低いのでテーブルに収まるところ・椅子が回転するので、、押したり引いたりをあまりせず座れるのでいいです★
小さい子供がいるので、家具の出っぱりなどで怪我することもないし、スッキリしまえてコレを買ってよかったです^^
組み立ての際、元々備わってるネジが壊れていて付属のネジが締まらなく組み立てが完成しなかったので、足の部分全体を交換してもらいました。新居にすぐ使いたかったのですが、5日ほど使えない状況が続いたので評価4で!

• pamchangさん
  • pamchangさん

4 2019-01-24

発送が早くて良かったです。
商品はもちろん付属のレンチやボルトまでオールブラックでカッコいいです。ボルトはそれぞれ一本ずつ予備が入っていますがヒビ割れてるものもありました。
座面は広くクッション性もあり座りやすく、回転の具合も軽すぎずちょうどいいです。アーム部分もテーブル下にすっぽり収まります。
全体的には粉っぽい木屑?のようなものが付いていますが拭き取れば大丈夫でした。脚の一箇所、木が1cm弱ですが傷?剥がれてるところがあったので油性マジックで塗りつぶしちゃいましたがお値段からすると総合的に大満足です。

5 2019-08-02

満足です
家具なので、散々悩んで購入しました。
色々見ても決められなかったのですが、決め手はこちらで購入したソファーが家族全員満足したので、お店を信じて購入しました(笑)
本当にかっこいいので良かったです。
組み立ても簡単でした。
340068-20190725-00003842

4 2019-01-15

20分程度で簡単に組立出来ました。
回転椅子を初めて使いますが、椅子を動かす事なく動作出来るので便利そうです。
一部塗装の剥がれや木材のけば立ちがあり、残念ですが値段も安いので我慢かな、、、という感じです。

• fuuco.さん
  • fuuco.さん

4 2018-07-31

黒のスチールレッグのダイニングテーブルに良く合います?背もたれの高さが低めなので、食後はテーブルの下に入れられ、ダイニングスペースがすっきりして良いです。細かなところには作りの荒い部分はありますが、普段使いに気になるものではありません。我が家はおちびさんたちがいるので、食べこぼしを気にしないですむ座面が特にありがたいです。

5 2018-07-13

良いデザインです。
リビングのイスを全部変えました。良いデザインで満足しています。配送も早かったです。

5 2018-06-17

たいへん満足です。
3個目の購入です。配送も早く大変満足しています。

5 2018-06-13

再購入しました
もう1個、購入しました。
配送も早かったです。大変満足しています。

5 2018-06-11

大変満足しています。
組み立ても簡単で、デザインも良かったです。大変満足しています。

3 2019-08-03

回転式は楽
椅子がこわれてしまいました。そこでお店で購入しようとしたら来月末ということで、ネット購入にしました。回転式は楽です。背もたれ上の部分のみえるところにキズがありましたので星3つ。すぐ使いたかったので返品はしませんでした。あと、黒の塗りは雑に見えますがお値段なりなのだとおもいます。

1 2019-02-06

リピート
リピート購入した椅子に不良箇所があり交換したが、使用3週間で同じような割れが発生。
組立が大変なので交換申請はしませんが、椅子の構造上の問題なのかと。。。
デザインが気に入っていたので残念です。