2023/04/13
    mas3130さん
    すごく良いです!可愛いし、歩きやすいし、ヒールも太めでゴム交換の心配も当分なさそうです! またリピートします。 ただ、商品届くまで時間がかかるので、急ぎの場合は要確認だと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/01
    2023/06/22
    かよ1583さん
    ストライプ購入
    迅速な対応で商品が届き、第一印象もデザイン共に大変気に入りましたが、他の方のレビューにもあったヒール部分が浮いてきたと!私の商品も片方のヒールが浮いて履くと開いてしまってもう履けません。2回目履いた時に気付きました。 デザイン気に入ってただけに残念です。 -追記- レビュー後に連絡があり、とても丁寧で誠実な対応で商品交換して頂きました。迅速な神対応に素敵なショップさんだと嬉しく思います。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/05/24
    2023/06/23
    お世話になっております。 【楽天コラボファッション】のお客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 この度は、商品がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 返品・交換などをご希望の場合対応させて頂きますので、 ご連絡いただければ幸いです。 重ねてご面倒ばかりお掛けして大変恐れ入りますが、どうかご容赦、ご返信のほど頂けますよう、何卒お願い申し上げます。
    2023/06/05
    楽天スーパーセールで購入!可愛いです!サイズもぴったり
    注文日:2023/05/24
    2023/05/21
    ベージュ
    ベージュの22cmを買いました。丁度良かったです。色もカワイイ。でも、足の甲のストラップがパカパカで私の足にはフィットしなかった。
    注文日:2023/05/03
    2023/08/15
    Katty0594さん
    サイズ:37(23.5cm) | カラー:ブラック
    確かに可愛いけど…
    普段は23か23.5で、今回は23.5を購入しましたがぴったりでした。 履きやすく、靴ズレもなく足首も細く見えて可愛いので大満足!だったのですが。 おろした初日に30分も歩いたら、足の裏がベタベタするので見てみると、かかとに接している部分がめくれて完全にはがれてきました。 商品代金よりもリペア代のが高いので、使い捨て感覚で購入するならいいかと思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    お世話になっております。 【楽天コラボファッション】のお客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 この度は、商品がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 交換・返金などをご希望の場合対応させて頂きますので、 ご連絡いただければ幸いです。 重ねてご面倒ばかりお掛けして大変恐れ入りますが、どうかご容赦、ご返信のほど頂けますよう、何卒お願い申し上げます。
    2023/06/08
    reoらぶさん
    そんなに履いてないのに、ヒール付け根が浮いて来ました。2本の飾り?も大き過ぎです。
    注文日:2023/03/06
    2023/06/08
    お世話になっております。 【楽天コラボファッション】のお客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 今回お客様の希望に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 もし交換・返金などをご希望なら、対応させて頂きます。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。 何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。