ペンシルスカート タイトスカート スェー...(コラボファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • シルエット綺麗
  • ベージュLサイズを購入しました。現在、妊娠18週目 157センチ48キロです。妊娠前はZARAやUNIQLOはSサイズ、GUは物によってMサイズ、7〜9号の体型です。伸縮性のある生地とレビューに有ったので、まだまだこの先も履ける事を祈ってLサイズ購入。先週辺りから随分お腹が目立つ様になりましたが、まだまだ余裕あります。お尻はピッタリするので、骨盤ベルトのラインは出ると思いますが丈の長いトップスで隠せば大 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 163センチ49キロで下半身太め体型、普段はデザインによりSサイズかMサイズを購入しています。今回はタイトスカートと言うこともありMサイズのピンクを購入。丈は私の身長で膝下3センチぐらい?でしょうか。かなりピッタリしていますが、タイトスカートはボディラインにフィットした感じで履きたいので問題なしです。伸縮の記載はあっても生地に伸縮性はほぼ無いので、ゆったり目で履きたい方やラインを拾いたくない方は普段よりワンサイズ上げた方がいいかも。裏 ・・・(続きを読む

4 2020-09-30

スリットが…
記事が柔らかくよく伸びるので履き心地良いです。162cm60kg筋肉質なガッチリ体型、Lを購入しました。体のライン拾いますが、セクシーになり過ぎず良い感じです。ただ、縫製がとても甘い。1日履いただけでスリットが裂けました。出先でしたのでトイレにこもってチクチク…履いて出かける前に、予め自分で補強しておくと良いかもしれません。
その後ですが…ネイビー、黒は物凄く色落ちする事がわかりました。トップスの色が変わってしまうくらい。

5 2020-06-09

身長153センチ体重42キロでお尻が小さくメリハリのない幼児体型。骨格診断はウェーブ。
Sサイズでちょうどよく、丈は膝が隠れるくらい。
後ろスリットも深過ぎず動きやすいいいバランスです。
黒とベージュを同時に購入しましたが同じサイズでも若干大きさに違いあり。
黒はピタっとしていてベージュはそこまでフィットしないシルエットでしたが許容範囲です。
ストレッチがほどよくラインはとてもキレイでスタイルがよく見えます。
裏地なしの薄手生地なので下着はTバック必須です。
このお値段はお買い得です。早速違う色をリピ買いしました。

4 2020-06-25

ブラックが気に入ったのでグレーとグリーンも追加しました。
抑えた色味でシックで素敵です。
全部Mサイズなのですが、ブラックが一番幅があり、グリーンが幅狭でした。
ブラック>グレー>グリーンの順に幅1cmずつ細身な作りでした。
逆なら理想でしたが。。。というのは、
私はヒップと太ももが大きく張っている体型なので、ウエストはブカブカですがヒップ太ももはピタピタでラインをしっかり拾ってます。
これは個人的な体型の問題なので、皆様にはOKな部分だと思います。
ピタピタが目立ちにくいブラックが細身なら良かったです。
質感的には夏には不向きなので秋になったらバンバン穿こうと思います。

5 2021-01-29

164cm53kgで、Lにしました。
ちょうどピッタリ、ちょっとセクシーかな。
色はオレンジにしました。イメージ通り綺麗な色。
最近は買いたいと思えるタイトスカートが少ないので、綺麗で豊富なカラバリ&お安い値段のこちらを見つけられて嬉しいです!

4 2020-10-15

163/58 Lサイズを着ています。他店でLを購入したところ、ちょっとピチピチしすぎて恥ずかしかったのでXLを購入してみました。ヒップはまだピチくらいでしたがウエストがゆるかったです。なので下げてはくことにしたらあまり問題なさそうです。ピンクはもう少しベージュが強いかなとイメージしてましたが肌なじみの良いベビーピンクといった感じで年齢問わずいけそうです。圧縮パックに入ってるため小さな皺がたくさんついてて取るの面倒なので星4つです

5 2020-07-02

普段のボトムサイズはSだったりMだったり、デザインによります。皆さんの商品レビュー参考にMサイズ購入。身長155センチ、体重46キロ、ヒップサイズ88センチ。確かに体のラインを拾いますが、綺麗なシルエットのスカートです。1年中着用出来そうなデザイン、素材なので、色違い購入予定です。今回濃いベージュカラー購入しましたが、実物は思っていた色より、明るめでした。

5 2021-02-02

お店の対応に感謝
ベージュSを購入しました。
いつもSサイズですがちょうど良かったです。
色も可愛くて履き心地もとてもいいです。
はいてすぐスリットと糸が切れてしまい
お店に問い合わせると
すぐに返事が来て、新しい商品と交換してもらえる事になりました。
親切な対応で安心しました。
お店の対応も良く、安くてこれだけ可愛いスカートなので
高評価にさせてもらいました。
初めて履く前にスリットの端をを自分で縫って
補強すれば問題なくはけると思います!
また違う色も購入したいです!

5 2020-09-10

プチプラだし失礼ながらあんまり品質には期待してませんでしたが、とっても良かったです!しっかり自分のサイズを図って、ジャストサイズのM、ブラックを購入しました。真空パックで届いたときは昆布かと思いましたが、着てみると肌触りも良いし、よく伸びるから歩きやすいし、生地も薄すぎず下着が透けることも無くとっても気に入りました。色違いでリピする予定です。

5 2020-10-10

正直あまり期待せず購入しましたが、素敵な商品です。
160cm54kgでLサイズ、着用すると腿が張ってますが、この素材は洗濯でじわじわ伸びてくるので、大丈夫かな?ウエストが緩いのでそこだけ心配です。
皆さんのレビューを参考に先にスリット補強してもう1枚追加購入しました。

5 2020-09-16

普段、M~Lサイズを着用していますが口コミを参考にXLを購入しました。ほどよくタイトになりぴったりでした。少し薄めの素材なので冬はキツいかな〜コスパがよいのでは他の色もリピ買いします!

4 2020-12-11

シルエット綺麗
ベージュLサイズを購入しました。
現在、妊娠18週目 157センチ48キロです。
お尻はピッタリするので、骨盤ベルトのラインは出ると思いますが丈の長いトップスで隠せば大丈夫そう。
シルエットも綺麗で難は今の所ありません。
まだ試着程度なので、一日着用し印象が変わらなければカーキやグレーも購入したいです。
商品到着じ圧縮されカチコチの状態でシワもしっかり有りましたが、裏返し+ネットで洗濯し裏のままボトムスハンガーで干して(面で干すとハンガーのピンチ跡がしっかり着きそうでしたので)おいたらシワは気にならなくなりました。

5 2020-10-17

素敵です
いつもSサイズでもブカブカな物が多い中こちらのスカートのsサイズは細めでした。
小柄、細身、5号のウエストでも少し緩めでしたが、許容範囲でした。
思っていたより薄手でしたが、お尻や太もものラインも綺麗にほどよく出る感じでよかったです。
グリーン、オレンジを購入しましたが、ベージュも欲しくなりました。
お値段以上のお品でした。

5 2020-08-08

とても良かったです★
さらっと素材でみなさんが言うように高みえします。
ただレビューで小さめとあったので普段はM〜Lですがピチピチはヤダなと長さも欲しかったので大きめXLにしたら…大きすぎました。 ウエストブカブカでおしりもストンとメリハリ無さすぎて、せめてLで良かったです。
参考までに161センチ48キロくらいです。
長さは膝下でベストの長さ◎
まぁピチピチ小さすぎよりいいか

5 2020-05-08

これは買いです(^_^)♪
ストレッチが効いていてラインがとてもきれいです。
生地も薄いスエード風でしっかりしていて
とても女性らしく見える商品です★
ありがちな実際届いたら安っぽかった。ということも全然ありません。
私はピンクを購入しましたが他の色も購入しようと思います。
送料無料で1000円台でこの品質は文句ないです。
151cm41kgでSを購入。程よくフィットします。
私は身長が低いので7CM程丈詰めしてちょうど膝丈です。
太ももが太め、お尻が心配など思う方はワンサイズ上でもいいかと思います。
下着のラインは多少出ますが「シームレスショーツ」や、
「ソング」「タンガ」「Gストリング」のようなショーツをはけば問題ないです。

• 凛0401さん
  • 凛0401さん

5 2021-03-20

可愛い❤
購入してすぐに届きました〜(●´ω`●)!!
身長150センチしかありませんが
とても違和感なく、トップスにトレーナーや
パーカーを合わせてもとても
可愛かったです!!