ペンシルスカート タイトスカート レザー...(コラボファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • これは買いです(^_^)♪
  • ストレッチが効いていてラインがとてもきれいです。生地も薄いスエード風でしっかりしていてとても女性らしく見える商品です★ありがちな実際届いたら安っぽかった。ということも全然ありません。私はピンクを購入しましたが他の色も購入しようと思います。送料無料で1000円台でこの品質は文句ないです。151cm41kgでSを購入。程よくフィットします。私は身長が低いので7CM程丈詰めしてちょうど膝丈です。太も ・・・(続きを読む
  • コモコモコモモさん
  • 3 2020-09-16
  • サイズ選び注意
  • 162センチ49キロ。Lサイズのブルー買いました。結果、ピチピチで下着のラインをもろに拾います。とはいえ、セクシー過ぎることもなくキレイ目に履ける。下品と言われればそれまでですが、スリットと生地が少し伸縮するので履き心地は値段以上です。尻まで隠れる程のダボッとしたトップスやニットでごまかして履きます。ここまでが良い点。悪い点は、サイズ選びが非常に難しいです。サイズ表記がざっくり過ぎて ・・・(続きを読む

4 2020-06-25

ブラックが気に入ったのでグレーとグリーンも追加しました。
抑えた色味でシックで素敵です。
全部Mサイズなのですが、ブラックが一番幅があり、グリーンが幅狭でした。
ブラック>グレー>グリーンの順に幅1cmずつ細身な作りでした。
逆なら理想でしたが。。。というのは、
私はヒップと太ももが大きく張っている体型なので、ウエストはブカブカですがヒップ太ももはピタピタでラインをしっかり拾ってます。
これは個人的な体型の問題なので、皆様にはOKな部分だと思います。
ピタピタが目立ちにくいブラックが細身なら良かったです。
質感的には夏には不向きなので秋になったらバンバン穿こうと思います。

5 2020-06-09

身長153センチ体重42キロでお尻が小さくメリハリのない幼児体型。骨格診断はウェーブ。
Sサイズでちょうどよく、丈は膝が隠れるくらい。
後ろスリットも深過ぎず動きやすいいいバランスです。
黒とベージュを同時に購入しましたが同じサイズでも若干大きさに違いあり。
黒はピタっとしていてベージュはそこまでフィットしないシルエットでしたが許容範囲です。
ストレッチがほどよくラインはとてもキレイでスタイルがよく見えます。
裏地なしの薄手生地なので下着はTバック必須です。
このお値段はお買い得です。早速違う色をリピ買いしました。

5 2020-09-16

普段、M~Lサイズを着用していますが口コミを参考にXLを購入しました。ほどよくタイトになりぴったりでした。少し薄めの素材なので冬はキツいかな〜コスパがよいのでは他の色もリピ買いします!

4 2020-01-22

この値段でこの着心地、お買い得
見た目よりも伸びる生地で履きやすかったです、
トップスが色々合いそうですし、そんなに安く見えない。リピしたい商品です。

5 2020-08-08

とても良かったです★
さらっと素材でみなさんが言うように高みえします。
ただレビューで小さめとあったので普段はM〜Lですがピチピチはヤダなと長さも欲しかったので大きめXLにしたら…大きすぎました。 ウエストブカブカでおしりもストンとメリハリ無さすぎて、せめてLで良かったです。
参考までに161センチ48キロくらいです。
長さは膝下でベストの長さ◎
まぁピチピチ小さすぎよりいいか

5 2020-07-02

普段のボトムサイズはSだったりMだったり、デザインによります。皆さんの商品レビュー参考にMサイズ購入。身長155センチ、体重46キロ、ヒップサイズ88センチ。確かに体のラインを拾いますが、綺麗なシルエットのスカートです。1年中着用出来そうなデザイン、素材なので、色違い購入予定です。今回濃いベージュカラー購入しましたが、実物は思っていた色より、明るめでした。

5 2020-05-08

これは買いです(^_^)♪
ストレッチが効いていてラインがとてもきれいです。
生地も薄いスエード風でしっかりしていて
とても女性らしく見える商品です★
私はピンクを購入しましたが他の色も購入しようと思います。
送料無料で1000円台でこの品質は文句ないです。
151cm41kgでSを購入。程よくフィットします。
私は身長が低いので7CM程丈詰めしてちょうど膝丈です。
太ももが太め、お尻が心配など思う方はワンサイズ上でもいいかと思います。
下着のラインは多少出ますが「シームレスショーツ」や、
「ソング」「タンガ」「Gストリング」のようなショーツをはけば問題ないです。

5 2020-09-10

プチプラだし失礼ながらあんまり品質には期待してませんでしたが、とっても良かったです!しっかり自分のサイズを図って、ジャストサイズのM、ブラックを購入しました。真空パックで届いたときは昆布かと思いましたが、着てみると肌触りも良いし、よく伸びるから歩きやすいし、生地も薄すぎず下着が透けることも無くとっても気に入りました。色違いでリピする予定です。

5 2020-08-31

しっかりした作りで、きれいなラインが出ます。大満足です。

• かな7198さん
  • かな7198さん

5 2020-08-26

ヒップがぴったりで感動!
ボトムスはいつもXXS.3、4号サイズです。これはヒップもぴったりでお直しなしで履けそうです。サイズ難民なのでホントにすごくうれしいです!無駄な装飾もなく使いやすそう。他の方のレビューにもあるとおり高見えします。

5 2020-08-10

シワにならない
リピートします
凄く良い
猫飼ってますが毛の心配も無い

• aki0458さん
  • aki0458さん

4 2020-08-10

綺麗!1つ大きいサイズ買ったら少し大きいですが、着れます!膝丈少し短くてもいいかな?ベロア生地っぽい感じなのでマイナス1。

5 2020-07-14

可愛い
発送に少し時間がかかりましたが、届いて空けて大満足。スウェード生地で光沢感があり、レビューにあるように、たしかにタイトめですが、生地もしっかりしてるのでそんなにラインが気にならず着れました。157センチ43キロ、下半身がっしり体型で、いつもウエストゆるゆるでしたが、これならウエストも良いし、お尻も大丈夫そう。テラコッタ?カーキ?欲しかった。。再入荷待ってます

5 2020-06-15

ブラックのMサイズを購入しました。
表はスウェード調でストレッチ性があります。
夏ですと暑いでしょうが、春秋冬には活躍してくれそうです。
裏地はありませんが透けません(黒だからかもしれませんが)。
お値段以上に見えるスカートです。
セクシーに着られてお気に入りになりそうです。
他の色も注文しました。

• bambi0822さん
  • bambi0822さん

4 2020-06-11

少し小さめでした
サイズが分かりにくかったです。
161センチ43キロで普段Sサイズを履いていますが、ピチピチだったら嫌だと思いレビューを参考にMを購入。
Mでも小さめで、体のライン、下着の線をしっかり拾います。
カラーによってサイズ感が違うのかもしれませんが…。ちなみに購入したカラーはグリーンです。
素材は薄めですが手触りはすごく良く、年中履けそうです。丈も膝下で理想通りでした。
次リピートするならLを選びます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート