4 2020-08-08

最強の悩殺系ラップワンピ!!
デートで着ていったところ、カレシウケがすごかったです。女優みたいで惚れ直したといわれました♪^^
胸元の谷間の下あたりまで見えますし、水着みたいなテロテロした素材が最初は違和感があったのですが、このほうがボディラインの凹凸を、くっきり見せるのだと分かってから、気に入ってます。
バストとくびれとヒップラインのメリハリをより強調できます。歩くと足がはだけますし、足に自信がある人にもぴったりです。
ラップスカートって、体に負担の少ないらくちんスタイルのものもありますが、そういうものを求めている人には逆に向かないと思います。
いかにもキャバ嬢っぽいドレスは、いやらしくて下品ですが、こちらはロング丈でもあるのと、柄が豊かなのでキャバ嬢くさい安い色気のドレスではないのもいいところです。
ただ、星が4つなのは、サンプル画像と現物の差が激しいワンピが多いからです。
5点柄違いで頼んで、納得できたのは1枚だけ(Wで、こちらをデートに着ました)で、まぁまぁ納得できたのが1点、
あとの3点はかなり「あれぇ…」っていうがっかりするレベルのイメージ違いがありました。
もしサンプル画像が現物に近いように色の補正をしておいていただけたら、最初から注文しなかったし、後でガッカリすることもなかったのですが…。
でも返品や交換はなんの問題もなくスムーズに対応していただけたのは、ストレスなくとてもありがたいと思いました。
サンプル画像との差以外は、100点満点です。
以下、詳細情報です。
W=画像どおりで、お気に入りの1着。デートで着て行って惚れ直してもらいました。
O=おおむね、画像どおりでした。
X=地色が赤じゃなくてオレンジで、あまりの違いに驚きでした。オレンジも本当に蛍光色系でけばけばしさが強く、別商品かと思ったほどでした。
T=花の部分が画像では白のみですが、実物は青みがかった蛍光黄緑みたいな、画像とは違う色がたくさん入っていて、違和感がありました。
黒のところも濃すぎてピンク地とのコントラストが大きすぎでした。
M=黒地に花が浮き立って美しい画像でしたが実物は、コントラストが弱く、花に入っている明るい暖色系の色も薄くて、全体的に寂しく暗い印象でした。

5 2020-09-02

ご近所着としてブラックを購入。
このお値段でこの楽チンさ、素晴らしいです!
…しかし、購入なさった方はこれ一枚で着ていらっしゃるのでしょうか??
普通に歩いているだけで物凄ーく足のスリットがはだけるのでこれ一枚だけでは到底無理です。
風でも簡単に捲れます。パンツ見えます。笑
そのため下にレギンスをはいて着ています。
胸の大きい人のカシュクールあるあるで、胸元もかなり大きく開きますのでキャミソール必須です。
商品自体はお安くて着心地よくて良いですが、モデルさんのように一枚で着るのは私は無理でした。

4 2019-07-17

可愛いです。が、作りが大きい
J柄を購入。柄について問い合わせたところ、画像付きで丁寧な返信をいただき安心して購入できました。約1週間で真空パックで到着、少しとろみのある薄手ジャージー素材で、ツルテカな生地です(ここは値段なり)。可愛いのですが作りが大きく、普段MでMサイズ購入したところ袖や脇下がブカブカ…身幅部はラップなので調整できますが、せっかくのフィット素材なので綺麗に着たい場合はサイズを落とした方が良いかもしれません。

4 2020-10-24

柄が見た目より地味だった
4枚購入したけど、他の柄より生地が思ったのより薄くて、ちょっとガッカリした

4 2020-08-28

2着柄違いで購入。150cmの背丈にMサイズは長すぎたので10-15cm裾上げをしてちょうどいい感じです。風で足元が開いてしまうので少しアレンジして普段着ています。素材は伸縮性があり着ていて気持ちがいいです。

5 2020-07-29

気にいりました
161センチ55キロ75FでLsizeを購入しました。
めちゃくちゃ良いです。
ジャージー素材で着ていて気持ち良いし、伸縮性もある。洗濯しても乾き早そう。シワも気にならないから旅行にも最適。
袖も7部袖だから、3シーズンいけそう。
カシュクールだから外出するならキャミ必須ですが、家の中で過ごすなら1枚でほどよくセクシーな感じ→彼と自宅デートの時にぴったり。
Aタイプは写真の通りでした。
私はモデルさんと同じ雰囲気で着れてます。
すごく気に入ったので、追加購入検討してます。

5 2020-04-17

166cm53kgでLサイズを購入
生地がテロンとしてるので気になる背中の肉や腰の肉感をひろってしまうのではと危惧していましたが、腰紐でフィット感をサイズ調整できるので大丈夫でした。
他の方の口コミを読み、実物とそんなに乖離しなそうな赤色のFを購入。画像と同じ色でした。
Gも在庫復活してほしいです!
お値段が安いので裁縫の丁寧さ等を求めなければ非常に楽チンで優秀です。
今の時期簡単に洗えてすぐ乾くので助かります。

• chiha-runさん
  • chiha-runさん

4 2020-10-24

重宝しそうです。
中にはキャミソールや水着を着て羽織ものとしてつかっています。寒ければジーンズを履いたり重宝しそうです。柄の色味がちょっと違いましたがまぁ許容範囲。

4 2020-06-14

はやりのロングで夏のラップワンピースを探していたのですが、良い商品を購入できてよかったです。

4 2019-11-06

164センチ56キロHカップです。
胸元が大きく開きすぎるのでキャミソール必須です。
風が吹くとスカートがめくれるので下も何か履かないと不安です。
お安いしラインはとても良いので、デザイン違いが欲しいです。

4 2019-10-15

写真のとおりで綺麗なライン
163cm普段Sサイズ、こちらもSサイズ購入しました。高価な物ではないので縫製や生地は然程期待していませんでしたが特に問題はありませんでした。
胸元や腰回りなど綺麗です。
選んだ柄が派手すぎたので、今度は落ち着いた柄を購入したいです。

• shampoo555さん

ライン綺麗
リピです!!

5 2019-07-23

可愛い
ジャージ素材は旅行用に重宝してます。赤い柄のやつを購入しましたが、思ったより派手ではなく、80年代っぽくてオシャレに着れそうです。

• Miёさん
  • Miёさん

4 2019-07-22

真空パック
商品が届いた時にワンピが真空パックのような状態で届いたのでシワなど大丈夫かな…と思いましたが、素材的にもシワになりにくいようで問題ないです。
むしろ旅行向きかと。
デザインも気に入りました。
153センチの私には少し引きずるような…ヒール履いて頑張ります(笑)
柄違いでまた買おうかなと。

• afroaccoさん
  • afroaccoさん

1 2021-11-12

生地が安っぽくて普段使いは出来ません。失敗しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース