超目玉!送料無料!麦わらバッグ かごバッ...(コラボファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

軽くていい
一週間のタイ旅行で使いました。小さなお財布3つにティッシュやハンカチを入れて、日傘やサングラス、日よけスカーフも入れて持ち歩きました。比較的色々入ります。縦長なので、奥に入ってしまったホテルの鍵を探すのは大変でしたが、折りたたみの日傘がすっぽり入って邪魔にならないので便利でした。
届いたときは、圧縮パックでがっちり圧迫されていて、下敷きかと思う厚さ。これでバックなんだろうかと心配になってしまいましたが、思ったより強度もありしっかり使えてます。ワンシーズンで壊れそうな雰囲気もありはしますが、どうなるか。とりあえず安いとはいえ、来年もしばらく使えることを期待したいです。

4 2019-06-12

小さめと書いてありましたが写真で見た以上に小さかったです。
でも、マチが大きくてたくさん入るのでこれから沢山使おうと思います。

4 2019-05-16

シンプルなカゴバッグです。
このカゴバッグのデザインがシンプルで好きでしたが、でも、サイズ実際A4が入れないです。お出掛け用の荷物ならたっぷり入れます。

• たほ269さん
  • たほ269さん

3 2019-07-06

このお値段で、中布とポケットがついているのが良いと思い、しかも他店より安かったので購入してみました。届くまで少し日数がかかり、お店からもメールをいただきましたが、特に急いでなかったので届くのを待ちました。
メール便だったので、真空パック状態で送られてきてシワがモチロンついてましたが、シワよりもニオイがもっと気になりました。ハンガーにかけて数日干しておけばニオイもなくなると思い、とりあえずシワとりも兼ねて外側にだけ水をスプレーでかけておいたところ、数日後、シワは目立たなくなり、合皮?のショルダー紐のシワもなくなりましたが、ニオイは変わらず残っており、何か方法がないかと家にあるリセッシュを外側と中の布の部分にもかけてみたところ、中の布部が臭かったのか?かなりニオイが軽減されました。今も若干ニオイは残ってますが使えるレベルかな?
あと、仕入れの時点で真空パック状態なのかはわかりませんが、仮に真空パック状態で仕入れているなら検品は難しいでしょうし、値段が安いので仕方ないですが、底が少し斜めになってるのが気になったので星3つとさせていただきました。ちなみに私の持ってる長財布はバックの底に横に寝かせて入れておけます。

2 2019-05-22

真空パックでとってもコンパクトに届いたのは予想外だったけど悪くない。過剰に包装されてるよりはよかったです。
でもサイズが小さい、A4サイズはないです。肩にかけるのも160cmの私にはちょっと短い感じです。