一世帯一点のみ!脱げない!超極浅 かかと...(コラボファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月24日22時00分~2019年06月24日23時58分
1円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 76件

5 2019-05-14

嬉しいな〜(^^♪
この 物が溢れている時代・・
お金を出せば ある程度の お品は 手に入ると思うけど・・
送料税込¥1で こんなに価値ある お品を手に入れるチャンス・・ そんなに多くは ありませんよね〜(*'▽')
フィット感に優れた 爽やかな肌触りの・・ 浅履きの フットカバー♪
★ 全5色
★ MADE IN CHINA← だけど・・本当に 綺麗な 作りです〜^^
吐き口に あしらわれた 2本の 滑り止めのテープ& 足裏に描かれた 薔薇の模様の 滑り止めの効果は ホントに 素晴らしいですね〜♪
サンダルや パンプスを履いても ヌーディ&ナチュラルに すっきり・・と 履きこなせるし
靴の中で 足が滑る事も 無いみたい♪
お家の中で パタパタと 走り回っても ストッパーが効いているので 安心ですよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 今迄に 幸運な事に 10回購入出来て・・ 5色全部が 揃いました〜〜 !(^^)!
なので・・ これで タイムセールへの参加は 終了したいと思います^^
本当に 良品だと思うので・・ 気になる方は 是非♪
★ 5/14 21:00〜 ★にも タイムセールが 開催される様ですので・・
お時間が合えば・・♪ 覗いてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-04-28

すごく いい〜(^^♪
薄〜い素材の フットカバー♪
足を覆う部分が かなり少ない 浅履きタイプだけど・・
フィット感が 半端ない〜(*'▽')
その秘密は・・ 履き口の周囲・・内側の全周に ぐる〜っと♪ 3mm位の幅の ゴムの様な素材が 2本・・ 貼ってあるから・・なんです
足の裏の部分には 薔薇の花の 模様付き♪
しかも この部分も ゴムの様な 滑り止め効果がある素材なので・・つるつるの床を歩いても、靴の中でも・・ 滑りにく〜い(*'▽')
すご〜く 工夫がされているな〜・・と 感じます^^
★ 全5色展開
★ MADE IN CHINA
★ 素材は・・何か2種類が45%ずつ・・ 他の2種類が5%ずつ・・(←すみません・・ 袋に書いてある文字・・読めませんでした〜 (^▽^;) )
履いた時に、ひんやり・・とする 肌触りの良い フットカバー♪
これだけ 浅履きだったら 素足で パンプスを履く時にもOKだし、暑い季節には お家の中で これだけを履いて・・と 活躍してくれそうですね〜(^^♪
ストレッチも 効いているので 多分 適応サイズは 広いと思いますよ〜^^
こんなに 優秀な お品が ★送料税込¥1 ★だなんて〜(*'▽')
ショップ様・・ 本当に ありがとうございます〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
☆るいぼすちゃちゃ様☆のレビューも 拝見していますが・・♪
★ 4/28 22:00〜 ★ タイムセールが開催されるみたいですよ〜^^
私は 4/20・4/23・4/24 購入分を既に受け取っていますが・・ベージュ1個&グレー2個が 届きました〜♪
あと2個が 届く予定なので・・ もう 参加はしなくても いいかな〜・・と思う一方で
全部のカラーが 欲しいな〜・・と 思ってみたり・・(≧▽≦)
この フットカバーは 本当に良品だと思うので・・
興味のある方は・・ ぜひチェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2019-05-09

1円フットカバー初ゲット
4/26注文 5/9メール便着
初めて1円フットカバーをゲットしました。
濃いベージュ色が届きました。
中国製となってますが文字が韓国ハングル文字なので韓国製品なんですね。
成分(中国語)
ナイロン 45%
綿 45%
ポリウレタン 5%
ゴム 5%
綿が入っていて良かった(*^_^*)
GW中に@3足ゲットしたので何色が届くのか楽しみです♪
お気に入り様たちも購入しています。
☆teamkeikei様
☆ふくろう*1955様
☆ばらの花1234様
お揃いになりました〜(*^-゜)vィェィ♪

5 2019-05-06

フットカバーソックス。奥どんのお気に入り。だけん頑張る。つ〜か、病気よね、つまり中毒。
まずは情報収集、そして少数激戦に勝ち抜くスリルと達成感。そのうえ喜ばれるって言うんだから…。
ご免、ゲーム。でも有難い。
teamkeikei様、随分ハートブレイク(;^_^A。誰じゃ〜、原因は、こりゃ〜。
…鷲(・・?、知〜らん(*^-^*)。どうもすんもはん。実はこのお品、まだ届いていないのよ然。
連休が明けてお店の方も動き出した様子。品物と情報はteamkeikei様のレビューをご覧あれ。
さて、さて、さて…競争相手が増えた方が、一段と…(まだやんの(・・?…)…はぁ〜、病気ですから(;^_^A。

5 2019-06-02

昨月末から商品れびを大量に書いた。約束は守りたいから。明日は医大の口腔外科で検査がある。いささか無頓着のとっつあんも結果次第では落ち込むかもしれん。だからその前にと。
これまでいただいたソックスを並べて写真撮影をしようとした。すると奥どんが声を掛けてきた。
「あのソックス凄くいいのよ!ぴったりしていて滑らないし涼しい!」。一字違ったら大変やった。
何が(・・?。ん、知らん!。分かっておる、おまんが気に入っとるのは、だけんドラにはあげんよ、
絶対。だからよね、8足あったと思ったら7足だったのは。
ランダム発送だったけど、バランスよく各色2足。全く感謝に堪えない。

5 2019-06-01

このお品、奥どんのお気に入り。激戦に勝った喜びもあり、とっても嬉しい。どんなきっかけでチャレンジし始めたのか調べてみた。あはっ。pukpukpon様やん。これ、ほとんど23:00か
22:00頃のスタートなのよ然。お陰様で20:00ごろにはフランス人になっていたとっつあんも、
何とか起きている日もあって、朝まで眠れることも…。ま、ちと体内時計の調節ができたって怪(・・?。
でもね、あのね、寝ていて飛び起きることもあるのよ然。今回は肌色。いろいろ色があっていいよ寧。
お品は確かだし…。どうもありがとうございました。

5 2019-05-21

フットカバーソックス 1円♪
お気に入りの皆様と一生懸命参戦。本日5足目白が頂けました。私はこういうの履いたことがないので、いつも履いていた娘に、と頑張っていました。5足ってきりがいい。
本日急に娘がうちにくるというので、何てラッキー、5足気持ちよく渡せます。
これで卒業、だったはずですのに、先日皆様のお知らせをみて、つい参戦。私1度では買えませんので、かごに入っています。ありゃ、どうしましょう。もう1回機会があったら参戦してもいいですか?素敵なお品、ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2019-05-10

フットカバーソックス♪
5/6 注文
5/10 到着
本日2足目、黒が頂けました。
今日レビュー書かれてるお気に入り様は、黒が多いもよう。
娘は、黒を主に履いておりましたので、1足黒が頂ければいいなあ〜と思っていましたので、とても嬉しかったです。
ショップ様、どうもありがとうございます。

写真1、2、ゴールデンウィークに娘夫婦が行った香港の夜景です。香港は2度目かな。実は、新婚旅行がまだなんですけど〜。のんびりと言うか、マイペースと言うか、親としては、さっさと決めなさいよー、とやきもきです。
こんな夜景、母も見た〜い。(^^)

5 2019-05-06

これ2足目。4/25にいただいた。このお品を見ると、昨今の流通が良く分かる。
表の表示には、商品名なのか、ハングルが記載されている。裏を見てみるとMADE IN CHINA
と記され、成分には中華人民共和国の文字が、それに何やらリサイクルのマークも。
昔々、鷲が私の頃、「お隣の国に行くんなら日本のストッキング持っていくと喜ばれるよ」
なんて言うの聞いたことがある。ん(・・?。聞いただけよ、真実は知らん。ほんとに。
それだけ、日本のナイロンストッキングは当時憧れの的だったらしい。
でもね、あのね。韓国でも技術発展をした上に、安価な品物はこんな風に中国に依存してもいる。
中国は、経済大国になったかも知れないけれど、人口多いし、貧富の差も大きいって聞くし、
まだまだこういう形の商品を作っていくんでしょうね。世界の工場っての目の当たりに…。

5 2019-05-20

フットカバーソックスをいただいた。これ4足目。奥どんが気に入っているので。はい。つい(;^_^A。
これは娘にはあげない。絶対に。激戦だけど何故かカエル。意気込みが違うの鴨。今回は肌色。
いいね、いいね、喜んだ。家庭の平和は続く。…のか。本日22:00起きていたら参戦(;^_^A。
たぶん、寝てる。

5 2019-06-01

フットカバーソックスをいただいた。時間があればチャレンジしているが結構激戦。
これがいいのよ然。今回は黒。でもね、よくよく考えると女性独特の物って多くない(・・?。
こんなん知らんかったし、男にはなかろうモン☆くまもん。女性は甲の出るシューズを履くからかい?
んなことはどうでもよくて、奥どんが喜んで使ってくれればそれでいいのよん。
ありがたいね、プレゼント。感謝しておりまする〜。

5 2019-05-14

白を頂きました♪
5/10 注文分
初めての白を頂きました。
これで4足。数が悪いので、申し訳ないのですが、5足にして娘にあげたいなあと。
本日21時に販売あります。頂けるかなあ〜無理かなあ〜?

しつこくバラ、ごめんなさい。
写真1、オデュッセイア、香りが1番ゴージャスです。
写真2、クイーンエリザベス、手のひら広げた位あります。
写真3、お恥ずかしい、玄関前です。通り道何とか作ってます。おしまい。(〃▽〃)

5 2019-05-13

3足目、2度めの黒でした♪
5/8 注文
5/12到着
3足目は、連続の黒でした。娘は黒が好きなので、とっても嬉しいです。
皆様の拝見していると、色々揃えるのも娘に楽しそう♪
ショップ様、もう少し頑張らせて下さい。どうもありがとうございます。

バラが次々咲いて来ました。歩くところなくなっちゃって、アイアンで支えて道作ってます。( ≧∀≦)ノ

5 2019-06-04

フッとカバーソックス♪(^^)/
タイムセールの1円企画で購入しました。
とても気にいっています。
タイミングが合うと購入していますが、激戦で1回では購入できません。
カラーはランダムに送ってくれます。
今回はホワイトが届きました。
色々な企画ありがとうございます。

カバーソックス♪(^^)/
タイムセールで送料込み1円で購入できました。
かかとすべり止め付きです。
ダンスの練習時はほとんどパンツなので暑くなってくるとパンストより短いストッキングやこのようなカバーソックスを履くので嬉しいです。
2回目の購入です。
今回はブラックが届きました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー