選べる2type・美脚効果◎サイドレース・シ...(コラボファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • いいです
  • ネイビーを購入しようと思っていて、レビューをみたら 色が違うってことだったけど買ってみたら、ネイビーよかったです。サイズもSを購入しました。スタイルよくみえて この夏活躍しそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-01
  • 細め
  • レースちらりタイプを購入しました。手のひらサイズの板状に圧縮されて届いて驚きましたが、洗えばシワなどは気にならなくなりました。165cm50kgで、普段ボトムスはSでちょうど良いですが、この商品は「今日お腹出てない!」な日なら良い感じに履けます。これから購入を考えている方は1サイズ上も視野に入れても良いかもしれません。ウエストマークの金具は簡単に着脱できます。7/1追記事務の座り仕事に3回着 ・・・(続きを読む
  • murotin31さん
  • murotin31さん

4 2019-06-06

妻のプレゼントに購入しました。本人の趣味と少し違ってますが、まずまずの感触でした。

5 2019-08-30

イメージ通り!
なんだか足も細く見えると言われ
大満足〜♪

• ミチ7859さん
  • ミチ7859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 635

4 2019-07-24

思ったよりスリムなパンツでしたがシルエットが素敵です。

5 2019-07-24

軽くて着心地よく、着こなしやすいです。
配送もいろいろ対応して頂いたのでありがたかったです。

5 2019-05-23

いいです
買ってみたら、ネイビーよかったです。
サイズもSを購入しました。
スタイルよくみえて この夏活躍しそうです

1 2019-10-08

サイズ表記がおかしい
Lサイズにしようか迷っていましたが、サイズ表記を信じてMを買いました。
ネットショップにありがちなケチケチ生地で、やっぱりLにすればよかった。
「※サイズ表記は目安です。若干の誤差(約1〜3cm前後)がある場合がございます。」
なんて注意書きで逃げてないで、最初から誠意あるサイズ表記にしてくれればいいのに!

• Non20Cさん
  • Non20Cさん

3 2019-07-14

綺麗なラインです
とっても素敵なラインです。レースの質感も申し分ないです。が・・・・細かった💦モデルさんの体型にやっぱりならないと履きこなせないかもしれません。

1 2019-07-11

騙されました
足首まであると思っていたら膝したくらいで履いたらとてもダサくて外履いていけません。
身長は162cmでMサイズを購入。
色はネイビーを購入しましたが青ですね。
腰回りがキツくて履くとき時間がかかります。
ウエストはゴムなので履いてしまえばそこまでキツくないです。
ただただ長さが中途半端過ぎても全然綺麗に見えません!!
到着した時に試し履きしたくらいでもう眠ってます。
返品したいくらいです!

1 2019-07-08

サイズが合わない
Sサイズ注文で全く履けませんでした。普段Sサイズ利用で、大きいことはあっても着られないことは無かったので驚きです。後ろ側がゴムなのですが、あまり伸びずおしりの所で止まってしまう感じです。ファスナーがあれば良かったなと…
生地はペラペラで、色はネイビーですが薄く安っぽい色味。履いてみたらまた違うかなと思ったのですが残念です。

• む4821さん
  • む4821さん

2 2019-07-01

Mサイズを注文したのですが、どう頑張ってもSサイズくらいのウエスト幅です。
ウエスト部分のあまりの細さにびっくりしました。
普段からMサイズを身に着けているものとしては、いささかサイズ表記が不親切かと。
全く入らないというわけではないですしデザインは綺麗なので着ようとは思いますが、サイズ表記の見直しはした方が親切かと思います。

3 2019-06-24

買う人は参考に
レースのネイビーを購入しました。
色味が写真よりも薄くて失敗したかなと思いましたが履いてみるとラインが綺麗に見えて、細見え効果がありかわいいです。
生地は写真よりは安っぽく感じますが履くと気にならないです。
写真と比べると全体的に質が低いです。それを加味してもこの値段なら買っても履けないことはないなと妥協できる印象です。

• 月@ゅぇさん
  • 月@ゅぇさん

2 2019-06-23

レースの見えるのは可愛いのですが、
初めて着たらほつれ糸が沢山出てきました。
飾りの金具は着る前に取れるから悲しいです。着ないのは勿体無いので着ますが、交換して欲しいくらいでした

3 2019-06-01

細め
レースちらりタイプを購入しました。
ウエストマークの金具は簡単に着脱できます。
7/1追記
事務の座り仕事に3回着て行ったら、裏地のお尻部分、縫い目ではなく生地自体が裂けてしまいました……
そんなパツパツでもないのに。残念です

1 2019-05-23

透け過ぎて着れません。
人が着ることを想定してるとはとても思えません。

• 大沢1448さん
  • 大沢1448さん

1 2019-05-17

スケスケですね
値段が値段だけに仕方がないかもしれませんが…
裏地も無く、シフォン生地を合わせただけのパンツなのでこのままでは履けたものではありません。
参考までに透け具合がわかる画像を添付します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ