超ロング丈トレンチコート レディース ロン...(コラボファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K1110Yさん
  • K1110Yさん

5 2019-12-10

軽い!
到着まで約10日ほど?
急いでなかったので問題なし。
予想より薄い生地たったので、軽くて薄い。
スプリングコートくらいかな?
けど、中に着込んで冬に着ます!
肩幅があるので肩幅で合わせて4XLにしました。
ウエストは細い方ではないですが、ゆとり有ります。
もうちょっとキュッと閉まって欲しかったかな〜
164cmで足首でした!
娘はアナみたいー♪と喜んでくれています!

4 2019-11-23

丁寧な連絡で対応してくださって気持ちいい買い物でした!
ボタンの傷や糸が出てたりしてましたがネットで買う分許容範囲かなと。ただ、ポケットの中生地の縫い目が甘かったのか穴が空いてて残念でした。その分で星四評価です。
丈や生地は想像通りのもので満足です!
Lでぴったりサイズだったので買う時はもうワンサイズ上でも良かったかな?(通常はMサイズ購入します)

4 2019-04-21

めっちゃ半端なく重いコートだけど。
でも、ロングで素敵! 素材も雨を弾きそうな感じです。ラインが綺麗なので私は購入して良かったです!カラーもだいたい写真通りです!(グリーン購入)

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット