あす楽!ニット セットアップ レディース ...(コラボファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

めっちゃ可愛い!
モデルさんの画像が少なく届くまで不安でしたが、実物は写真どうりで、めっちゃ可愛くておしゃれです!
サイドのラインのデザインのおかげで細見えします!
買って良かったです。

4 2019-11-10

思ったより小さめでしたが、着てみたら着痩せして見えました。これからの季節、活躍しそうです。

• yu108427さん
  • yu108427さん

5 2019-11-08

木地が好きかも
一目惚れの色味。木地も好きな感じ。
今回全部可愛くてサイズ感もよいのばかりだったし。韓国服だから心配してたけど良かった!

5 2019-11-03

かわいい
予想以上に可愛かったです。
写真よりも全体的にボルドーが強いかな。
作りもしっかりしていて、厚みもちょうどいい感じ。
着るのが楽しみ。
配送も思っていたより早くてよかったです。

• ha-6さん
  • ha-6さん

1 2019-10-28

商品破れてました
購入後楽しみ待っていましたが届いてすぐ空けてみると脇下が10センチほどきちんと縫えておらずその他の箇所も縫い目が荒くとてもじゃないですが着れそうにもありませんでした。
せっかくのセットアップですがスカートしか使えませんでした。
とても残念です。

1 2019-10-12

やっと
9/28日に購入し昨日やっと届きましたけどメール便でいけるでしょ?って感じですし、サイズ小さって感じですし、商品の入れ方も適当ですし商品高すぎだし、これはないわって思いました。ショップレビューを見て評価あまり良くなくでも商品を期待して待ってましたけど…やっぱりかって感じでした…

関連ジャンル レディースファッションワンピース