【メール便・送料無料】レーストップス 刺...(コラボファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Smilelさん
  • Smilelさん

5 2018-07-22

マタニティフォト用に買いました!
マタニティフォトの衣装用に黒のレース刺繍のトップスやカーディガンを探していて出会いました!
送料込みのお手頃なお値段で、商品もとても可愛かったです♥
破れやほつれの心配がありましたが、特に汚れや破損箇所もなく、きれいな状態で届きました。
マタニティフォトもとてもオシャレに撮れたし、刺繍がほどよく入っている感じなので、お腹を隠し尽くすこともなく、よりハッキリ見せてくれたので、とてもよかったです♪
ショップさんの対応も凄くよかったです。
『発送目安:3〜5日営業日以内』となっていた商品だったのですが、購入してから4日目頃にショップさんから発送が少し遅くなってしまう旨をメールで連絡を受けました。幸い急ぎで発注した商品ではなかったので、『◯日までに到着すれば大丈夫なので、そのまま発送手続きお願いします。』と返信すると、その後もメールで確認の連絡が着たので、安心して商品到着を待つことができました。

• Myさん
  • Myさん

2 2019-07-09

ビーチサイドで着たいトップ
海外でプールの時に水着の上に着たくて購入してみました。
値段が値段なので、あまり期待はしていなかったのですが…
やはり縫い方が甘い(-.-;)y-~~~
着てみたのですが、シルエットもなんか違う?
期待していなかったとはいえ、残念でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット