5 2023-09-25

カラー:ブラック+ホワイト | サイズ:25.5CM

非常に履きやすく、デザインもシンプルで良いと思います。

5 2023-06-29

サイズ:26CM | カラー:ブラック

足は楽ちん
シークレットシューズの割には歩きやすく一日履いても足が痛くないです。
しっかり身長も高くなっていて、履いた日は、スラッとしてるね、と褒められました。ありがとうございました。

5 2023-03-22

リピーターです
もう何度もリピートしています。
顔はイケメンだけど惜しい事に背が168センチで小さめの主人のために5年前にブラックを買ってあげてからというもの、さりげなく背が高くなれる上、履き心地も良いと主人がとても気に入ってしまい、それからはスニーカーはこれオンリーで、傷むと直ぐに注文させられます。
シークレットシューズには見えないシンプルなデザインなので、何の服にも合わせやすいです。

5 2023-02-19

プレゼント用に購入
お値段以上に素敵な私スニーカーで喜んでもらえたので購入して良かったです。
皆さんのレビューを参考にし、サイズ選びは迷いましたが、普段のスニーカーのサイズは25..5cmですが、26cmを購入し、つま先にも余裕もあり、厚い靴下を履く場合も考慮し、今回は26cmにして良かったと思いました。
当初はハイカットタイプでお値段も倍額以上のものにしようとしましたが、履く時に面倒になるかも知れないのでこちらを購入しました。
いかにもな感じではなくシンプルで素敵なスニーカーです。足長効果により、今までのコーディネートがバランが良くなった感じです。

5 2022-09-20

低身長の息子に初めてシークレットシューズ?を購入しました。
他の方のレビューを見て0.5センチ大きいサイズでちょうどいいようです。
10センチ盛りなどというのは不自然になりそうだし、脱いだらギャップも大きくなりそうですが、こちらは8センチはないですが、5センチ程度で違和感なく、本人も気に入って毎日こればかり履いてます。
5カ月位履いて底が減ってきたので、同じものをリピートしました。
底が柔らかいのか、歩き方の問題か、減りやすい気がします。
気に入って履いているのでこれからもずっと販売してほしいです。
前回は届くまで2週間ほどかかったので、今回も気長に到着待ちます。

4 2022-09-27

耐久性はあまりありませんが、デザインや厚底が気に入っていて何度もリピートしています。

4 2022-07-16

リピート買い。デザインも良く履きやすい。

• 父8482さん
  • 父8482さん

4 2017-12-30

8センチは無い
靴自体は気に入りましたが、8センチはありません。5センチ程度です。記載されている8センチは間違い。総ヒール高とインヒール高を足してますね。スニーカーの形も良く、履き心地も悪くなく、インヒールもバレないので商品は気に入りました。8センチの誤記載を訂正されることをお勧めします。

5 2018-06-30

サイズ感も通常でいいです。8センチはないでしょうがいい感じではあると思います。

5 2019-12-03

168センチの主人に
主人がとても気に入っていて今回2度目の購入です。
うちの主人はとてもイケメンなんですが身長が168センチと小柄なので、背がもう少し高かったら最高なのになぁ〜とずっと思っていました。そんな時にこのシューズを知り値段も手頃だし、履きやすそうなので主人の誕生日プレゼントにブラックを1年前に購入しました^_^
履いてみると8センチは大げさですが明らかに身長が高く見えるようになり、シューズもとても軽くて歩きやすいと主人が大変気に入りそれからは毎日履いています。
ジーンズも足が長く見えて良い感じです(^^)
お陰でカッコよさに磨きがかかりました。
これからもずっと愛用していきたいと思います。

5 2021-03-06

【サイズ感】
通常どおり、または膨張色であることを考慮し、0.5cm程度小さめで、大丈夫だと思います。
私は、0.5cm程度小さめで購入しました。
【外見】
感覚的には、エアフォースワンのローカットモデルに近い印象です。
コーデもしやすく、非の打ち所がありません。満足しています。
【歩きやすさ】
非常に歩きやすいです。
シークレット特有の不自然さもなく、UP効果も、決して低くはありません。
【総評】
価格的にも非常におすすめです。

5 2021-01-14

3回目の購入です
主人に一度買ってあげてからこの商品を大変気に入り、普段はこの靴ばかり履いています(^◇^;)
履き心地が良く背が低いので必需品です。これからもずっと愛用していくと思います。

4 2020-01-05

デザインそのものは問題なしです。ただ、8cmというのは嘘です。実際のところは6cmくらいでしょうか。履き心地は問題ないです。

5 2018-04-25

8センチまでは、高くならないにしても、履き心地も良く大変満足です。

• dd5151さん
  • dd5151さん

1 2023-10-01

カラー:ブラック | サイズ:26CM

追記しました…
デザイン、脚長効果など、すごくいいのだが…
足の甲の部分が狭い!甲高な人は痛くなる。ワンサイズ大きくしたりで調整するしかないか。。
甲高じゃ無い人にはすごく良い商品だと思います
(追記)通気性が悪いんですかね…終日履くとすっごい足が臭くなります。普通のスニーカーの三倍増しくらい。足裏の塗り薬やオドイーターや消臭スプレーや…諸々使うものの靴を代えた方がラクという結論に至りました。あとかかと部分の耐久性も低く、すぐにゴムが摩耗しブロック状の摩耗孔が空きますのでご注意を

関連ジャンル メンズ靴スニーカー