【大巻販売】◆皮シボ調合皮持ち手テープ(6...(合皮・帆布生地 銀河工房 反物販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

リピーターです
綺麗なテープです。
対応良く発送もとても早いです。
今回は2巻買えて良かった。

5 2019-02-20

リピートしました。
お世話になりました。
前回いただいたものの残りが少なくなったので、再注文させていただきました。
後、幅10mmもあれば買いたいです。

5 2019-01-17

美品でした☆
綺麗なテープでした。
リピートします。
発送も早く梱包も丁寧☆
購入前に問い合わせをさせていただきましたが、
親切な回答を頂きました。

• nonn.nさん
  • nonn.nさん

5 2019-02-05

丈夫
手作りリュックの肩ひもにするため購入。同様の合皮テープを他店、他商品で購入したことがあるが、こちらのが最高です。普通の家庭用コンピューターミシン(うちのは5万円ぐらいのです)で2まい重ねで縫える。

4 2018-12-05

サコッシュ用の斜め掛けベルトに使っています。暖色・寒色系の生地を問わず、無難に使えるところが気に入っています。

5 2018-09-19

バッグの斜め掛けベルト用にリピです。カシメなど加工もしやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ひも