日産 ノート E12後期 2016 ウィンドウトリ...(あぐせぷ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,248円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-08

高級感アップ!
ノートは、コンパクトカーと言う事もあって
見た目の高級感が今一つだと思っていたら
こちらの商品が目にとまり購入しました。
取り付けた感想は、フィッテングも作りも
満足しています!
ただ運転席側と助手席側の物が、少し寸足らず
なのでマイナス1です。

• CHI3180さん
  • CHI3180さん

4 2019-01-19

車に装着しました。デザイン・品質・接着すべて満足していますが、一番長い運転席・助手席側のパーツが少しですが短いように思います。

• あき066さん
  • あき066さん

5 2019-03-11

対応、梱包、商品全て良く、良い取引ができました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-01-10

主人の車に。取り付けるだけで高級感が出て大満足です(^^)

5 2017-09-06

フィッティング良好
長さ形共に良く、取り付けも簡単でした。
外装のアクセントにピッタリだと思います。

2 2019-05-08

製品自体は全体的には満足できるレベルでしたが、運転席及び助手席側の長さが2mm程短いのが
少し残念でした。

3 2019-01-20

ほぼ綺麗に付きました。
ただ 技術不足もあると思いますが
パーツのラインというかながれが・・・・
少しずれてる感じが・・・