3,740円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-22

カラー:ブラック | サイズ:M

雨靴が古くなったので買い替えにと選びました。最初はJAの実店舗で見つけて試し履きをしたら、とても軽くて柔らかくて履きやすそうだったのです。楽天でもあるかな?と探してみたらこちらのお店が見つかったのでポチりました。少し滑りやすいとのレビューがあったので、気を付けて履きたいと思います。サイズの割に足が小さく見えるのが嬉しいです。

• 3576939さん
  • 3576939さん

5 2024-01-16

カラー:ブラック | サイズ:M

軽いレインブーツを探しており、たまたま見つけたので購入しました。軽くて履きやすいです。

• ikon2528さん
  • ikon2528さん

5 2023-04-29

とても良いです
すごく軽くて、履いていて楽です!母の日にも買おうと思いました

• kuro5140さん
  • kuro5140さん

4 2022-07-06

必需品です。
軽くて脱ぎ着が簡単、履き心地も柔らかくて買って良かった。ちょっと滑りやすいのが残念でした。

4 2022-06-10

軽くて履きやすい
フォルムも可愛らしい野良仕事靴です。
軽いので履いてて楽。
難を言えば履き口が大きいので
靴の中に異物が入って来るときがあります。
履き口を紐で絞れる様になってたらパーフェクトでした。

4 2022-04-28

1年ほど使っていたら小指らへんが破れてきたので、再購入です。父いわくとてもはきやすく作業しやすいようです。

4 2020-06-22

外反母趾の為、普通23.5の3Eか24を履いていて、Sサイズを購入。ちょうど良いです。確かに脱ぎやすいです。軽いのを前も履いていたので、凄く軽いというわけでもないですが、普通の長靴よりは全然軽いです。

4 2020-02-29

友人に勧められて購入しました。軽くて履き心地良いのですが、ズボンのすそが出て汚れるのが、気になりますね

• d-kayoさん
  • d-kayoさん

5 2020-09-30

軽くてとても履きやすいです。畑仕事で使っています。

5 2020-09-10

農業に。
軽くて防水、すごく履きやすいみたいです。
何足か他社製品を試しましたが、こちらで落ち着きました。リピ買いです。

4 2020-08-23

満足です
満足ですが、かかとの突起を使って脱ぐには、サイズを考える必要ありだと思います。
ぴったりのサイズで良かったのでしが、突起を使って脱ぐには慣れが必要かもしれません。

4 2020-07-12

軽くて、外反母趾には、とてもようです。
曲り仕事には、弱いのか、3か月で、やぶれました

• 三咲0011さん
  • 三咲0011さん

5 2020-06-26

本当に軽いです。今まで履いていた ガーデンシューズを履けないぐらい
軽くて動きやすいです。防水もしっかりしています。
つぎは ロングを購入したいと思います。

3 2023-05-05

蒸れて暑い
軽いし柔軟性あってよい。でも、中にゴミが入りやすいのと、なにより暑いのがきびしいところです。夏は長靴だと暑いからと思って買ったので残念。

• 8209712さん
  • 8209712さん

2 2022-07-06

歩いているうちに細かい砂が入ってきます。もし購入するなら丈の長いタイプなのかなと思いました。履き心地は気に入っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ