5 2018-07-18

9号でほぼフルエタ
6月30日に注文して、当初のお知らせより3日早い7月15日に受け取ることができました。
届いたリングは商品ページ画像のイメージ通り。
肉眼で見る限り白濁感やカーボンなど気になるところはありません。
カラーもDカラーのものと並べて比べない限り、色が乗っている感じもなく
石のセッティングも丁寧です。
1石を4つの爪で留めており、石と石の間に若干の地金が見えているので
ダイヤモンドが隙間なく連なったウルウルやギラギラという感じではなく
地金の輝きも交えキラキラと煌めく綺麗なリングです。
裏抜きがしてあるので見た目より軽やかですが
フチの高さもあり、内側を見ても綺麗な仕事がされているので貧相な感じはしません。
(フチの高さがあるので人によっては隣の指への当たりが気になるかも)
今回、左手中指用に9号でオーダーしましたが
ほぼ1周近くまわりこんでいたので、側面のダイヤの輝きを楽しむため
10号でインデックスリングにしても良かったかなと思いました。
画像を見て直感で購入を決めましたが良いお買い物ができました。
ただ、今回私的には問題にならない点でしたので★評価の中に入れなかったのですが
商品ページには『23石トータル1.0カラット』と記載がありますが
わたしの手元に届いたものは21石(刻印は1.00)でした
リングサイズによって変わるのでしょうか?
石の数が気になる方や、スイートテンのように石の数にこだわる方は
問い合わせてみた方が良いかもしれません。

• mai025さん
  • mai025さん

5 2019-10-19

とっても綺麗!
出産の記念に購入しました!
子供の名前や誕生日、生まれた時の体重と身長を刻印で入れてもらいたく、実店舗のあるお店や、楽天のジュエリーショップにいくつか相談したのですが、こちらのショップの方が一番親身に回答してくださったことと、商品レビューが良いものが多かったので、こちらで注文することに。長い刻印をするために光穴を埋めていただきました。
地金をホワイトゴールドにし、注文して1ヶ月弱。送られてきた指輪はしっかりしてとっても綺麗でした!!
元々のお値段も1ctリングとしてはお安いし、イエローゴールドの指輪をホワイトゴールドに変更してもらったので、ダイヤが黄色がかってたら目立つなあと思ったのですが、そんなこともなくほぼ透明に見えます。ホワイトゴールドでも違和感ないです。
また、太陽光でギラッとファイアが出ます。
そして指輪の厚みもしっかりあって、ペラペラ感はありません。
指の裏側は8mmくらいダイヤがない部分があるくらいで、後はぐるりと22個、綺麗なダイヤが並んでいます!他社の商品のレビューで「ダイヤがデコボコしていて…」みたいなものを見かけますが、こちらはそのようなことはありません。
想像していた以上にとてもよくて、イエローゴールドも欲しいなと思いました!また慶事があれば寄らせていただきたいと思います!!
綺麗な指でないのではずかしいのですが、写真のあるレビューに助けられたので、私も載せておきます。
夕方に撮影したものです。

5 2018-12-29

とても綺麗です
ショップに問い合わせしたところホワイトゴールでの作成もできるとのことだったので、ホワイトゴールに変更していただきました。(プラチナのは売り切れていましたので)。お値段がお値段なのでダイヤの質はあまり期待していなかったのですが、輝きがすごいです。色も黄色みを感じるものはありません。ボリュームもあり単独でも婚約指輪との重ね付けでもいい感じです。裏抜きしてありますがはめ心地は悪くなく、そのほうがダイヤの輝きが良くなるのかもしれません。おすすめです。

5 2018-10-07

買って良かった!
普段使いに邪魔にならない縁有りの物を探していた所、宝石類のネット購入には抵抗有りましたが価格に惹かれて購入しました。
普段使いに邪魔にならないですが、地味にならず輝いています。
シンプルなリングや華やかなリング等にも重ね付けしても良い感じです。
又サイズ直しもスムーズに対応して頂きました。機会があれば又利用させて頂きます。

5 2020-04-23

綺麗です(^^)
皆さんの口コミ通り綺麗です(^^)
写真は昼光色のシーリングライトの下で撮りましたが、電球色のダウンライトの下だとさらにキラキラです!
これから大切に使いたいと思います(^^)

5 2019-03-21

買って良かった(*^_^*)
キラキラでとても素敵です。
普通の貴金属店で買ったら倍以上はすると思うお品でした。
裏抜きしてあるのも、軽くて気に入りました。
レビューの画像が参考になったので、
私も載せておきますので皆様の参考になれば嬉しいです(*^_^*)

• なみ姐さん
  • なみ姐さん

5 2018-06-29

上質なダイヤモンド
初めての購入です。何しろ指が太いので何処のお店もサイズの所でアウトです。
他にも一見安いお店は有りましたが、サイズアップすると此方より高くなってしまいます。
納入まで二週間程待ちました。
紙箱ですがシックなリボンが結んであって丁寧な包装です。
ビロードの箱より此方の方が好きです。
肝心の指輪ですが、良いダイヤだと思います、煌めきが有ります、外に出て太陽の光を受けると強く輝きます。
お気に入りに成りました。

5 2021-02-13

日常使いにピッタリ
想像以上に輝いていて、びっくりワクワクしました。スコープで見てもきれいなダイヤで、嬉しいです。
太さが僅かながらもグラデーションなので、指輪が回ってしまったのがわかりやすく、そこが落ちつかないなと感じたりもしますが、グラデーションの細い部分が前面にきても、それもリボンみたいで可愛いかも?と思ったりしました。
キラキラに光るけれども地金が控えめなので可愛いイメージになり、日常使いや重ねづけに適したリングだなと思いました。
品質保証書は、しかしながら何を保証しているのかよくわからなく。鑑定書でもなく、、写真が付いてるでもなく、、これがあることでかえって、これ本物のダイヤなのかな?相場より安いしなあと思ってしまいました。

5 2021-10-03

レビューを何回も読んで期待膨らませながら待っていました。期待裏切らなかったです。キラキラしててボリュームがあって、イエローゴールドが肌に馴染んで手元を見るたび幸せな気分になります。素敵な記念日プレゼントになりました。

5 2021-01-23

キラキラに気分があがります!
3連付け希望でK18YGを2本とPtを1本購入しました。
産後太りのまま極太になった指18号(72,380円)にも対応して頂けて感謝です。
他の方のレビューにもある通りお値段が安いのに輝きもありますしキレイです。
また、フチがあるので引っ掛からず普段使いにいいです。
一度、地金の色が良くないから作り直したいとの連絡を受け、納期は延長しましたが逆にしっかりしたショップの対応がとても好印象でした。
他のジュエリーも見てみようと思います!
ありがとうございました(*^^*)

• linax1752さん
  • linax1752さん

4 2020-01-21

やっと届きました❗
キラキラして、とてもキレイです。満足です。

5 2019-09-16

色ちがいで購入しました
こちらと同じデザインのプラチナを前に購入していてとても素敵だったので、こちらのイエローゴールドも購入しました。気分によって使い分けたいと思います。
ダイヤモンドも綺麗で満足です。

5 2019-04-10

輝きが綺麗で、気に入ってます。
とても、輝きが綺麗で気に入ってます。m(__)mとても、素敵なデザインで値段も手頃でとても、嬉しいです。❤️😄

• ハズ6189さん
  • ハズ6189さん

4 2019-03-17

普段使いに良い感じだと思います。良い買い物が出来たと思います

5 2019-01-28

大満足!
配達予定日より4日早く届きました。裏抜きしているので思ったより軽いですが、ダイヤモンドの煌めきとフチの高さで見た目のボリューム感は全く損なわれていません。重ね付けしても素敵ですが1本でも存在感あり!とても綺麗なリングです。9号でほぼフルエタニティでした。買って良かった!大満足です。