【送料無料 あす楽】pt900【0.50ct】ライン...(Velvets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-03-02

ラインネックレス
ネックレスの中で0.5カラットは初めです。
いろいろ探して気に入った商品を見つけました。
普段使いにどんどん付けたいと思い、思いきって、後で後悔するよりはと0.5カラットのラインネックレスにしました。
まだ付けていませんが眺めているだけで十分いい気分になります。

5 2019-02-11

綺麗です
ラインネックレスを探しており、
お手頃な値段で0.5カラットのプラチナというところで選びました。
連休中にもかかわらず、あす楽でのお届けもしてくださり、丁寧なお手紙が入っており誠意を感じました。
すこし小ぶりに感じましたが、キラキラと光り上品で普段にも気兼ねなく使えるよいネックレスです。
長さ調節もできるので、長く使えそうです。

5 2018-10-08

予想よりダイヤハッキリしていました
ラインネックレスが欲しく、しばらくネットや好きなブランドのお店をチェックしていました。
好きなブランドのお品は0、3カラットで12万越え。
ノーブランドにしようと決め、ひたすらネット探し。
0.3カラットの3万台とこちらで迷いに迷い、大きさをイメージするため、紙で計って切り取り首もとに当ててみたりしました。
今30台後半で、これからを考え、こちらにしました。
梱包は特にお願いしていなかったのですが、黒の紙袋に、茶の包装紙とゴールドのリボンで品よく包装されていて、品質保証書も入っていました。
ネックレスはダイヤの存在感が予想していたよりハッキリしていました。0.3カラットだと、Tシャツやパンツと合わせられる毎日使用なイメージで、0.5カラットは少しオシャレな服〜素敵な場面でも豪華にもできそうと思いました。
ダイヤはもちろんキラキラしてうっとりしてしまいます。
これから年を重ねていくのを考えると、こちらでよかったと思います。
画像では確認できなかった、もったいないプラス点が、長さを無段階に調整できるスライドアジャスターになっていたので、手持ちの服に合わせバッチリ好きな長さに変えられました。
それと、ラインネックレスの裏は、ダイヤ一つひとつバーの部分に穴が空いていて、光を通してくれるのでやり、キラキラと輝いて見えるのではと思います。

5 2018-11-18

存在感あり
しっかりとした造りでダイヤモンドも綺麗に輝いています。デコルテへの沿い方も期待どおりでした。小豆チェーンは華奢に感じますが、プラチナ製でスライド式という点も選んだポイントです。
まだ長時間着けたことはないのですが、中心が簡単にズレたりしなければさらに満足度が高まると思います。

5 2018-10-06

とても素敵です
0.5カラットととても迷いましたが、毎日つけるスキンジュエリーにしたかったので、最終的にこちらにしました。ダイヤのランク等にはちっとも詳しくありませんが、届いたものはキラキラしていてとても綺麗でした。0.3カラットでも7粒なので、一つ一つのダイヤに存在感があります。
短めにつけたかったので、チェーンの長さの変更をお願いしましたが、とても快く対応していただきました。全体の長さを42センチにして、38センチの時にトップがセンターになるように調整してもらいましたが、トップがちょうど鎖骨の間におさまってとても良い感じです。アジャスター付きなので、洋服の襟ぐりに合わせて微妙な調整もできます。
とても満足なお買い物になりました。
色々とご対応いただいてありがとうございます。大切に使います。

5 2018-02-20

待った甲斐あり☆
以前18金ゴールド0.3のラインネックレスは持っていましたが、カーブ感が好みではなく手離してしまってました。やはりラインネックレスが欲しくて百貨店でも沢山見て次買うなら0.5と思いグラデーション具合、ダイヤがキラキラ、プラチナと探していました。某有名なブランドでは、0.45で18万以上。。楽天サイト内でも、沢山ありましたが、カーブ感やダイヤとチェーンの差がありすぎるヘッドの部分が目立ち過ぎるのも嫌で探して探して…(笑)
レビューがなく、届くまでとても不安でしたが、届いたネックレスのキラッキラッぶりには感動しました。丁寧に梱包され、箱に入ってましたが、一瞬華奢に見えましたが、着けてみると身長155、痩せぎみの私にはボリュームあるくらいです(笑)ただ年齢的には、良いボリューム感。アラフィフですが、問題なくカジュアルにもスーツにも使えそう。プラチナのお陰で品よくまとまりそうです。
裏面も綺麗な仕上がりです。
頑張った自分へのご褒美で、とても慎重に選びましたが、とてもキラッキラッで嬉しいです。百貨店なら3倍ははしそうなクオリティ。この価格には見えない良い買い物ができました。大切にします。値段相の貴金属で失敗をしたことがありますが、こちらはお値段以上と思います。迷っている方のご参考になれば!と思います。
貴金属は仕事柄使用できないのですが、また、自分へのご褒美の際はお世話になりたいです。

• 1011429さん
  • 1011429さん

5 2018-03-08

自分へのプレゼント
届くのが少し遅かったですが、大変良い商品でした。ダイヤとプラチナの上品さと、ダイヤのボリューム感もあり、カジュアルにもフォーマルにも多様なシーンで活躍しそうです。

5 2018-08-06

大満足★
以前から欲しかったラインネックレス。色々探して、こちらで見つけ購入しました。お店の方の案内もスムーズでとても丁寧です。届いたネックレスはとてもキラキラ綺麗でした!大事に使いたいと思います。買ってくれた主人・作っていただいた職人さんに感謝しています!ありがとうございました

5 2018-04-23

価格以上にしっかりとした作りで満足できました。チェーンの細さも気にならない程度で、ダイヤモンドの存在感が引き立っていました。お店の方の対応も信頼できるもので、すぐに送ってくださり大変助かりました。大切に使わせていただきます。