【オープン記念特価】【5本限定】☆Pt950【...(Velvets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

満足ですー《*≧∀≦》
色々サイズのアドバイスやリング確認など
大変助かりました。
早目に商品も届きスグにレビューしてます。
それは大変満足な指輪だったからです。
光に当てたらキラキラするのも素敵💖
購入して本当に良かったです(*´∀`)
主人からのプレゼントなので
大事にします。ありがとうございました。

• Piccinoさん
  • Piccinoさん

5 2020-12-11

サイズをご連絡してから二週間と一日で届きました。
残り二本となっていて慌ててサイズがわからない状態で購入したのですが、ショップさんにはリングゲージが届くまで待っていただきました。
商品を直接見ることのできないネットでの高額なお買い物は不安でした。
白っぽいダイヤが来たら…イメージと違ったら?安いしそれでも仕方ないのかな…。などなど心配なことばかりでしたが、包みを開けた瞬間ダイヤの美しさにはっと息を呑んでしまいました。
窓から差し込む日光でキラキラと光を放っています。
ほぼ一周ダイヤという豪華さ、透明度、輝き、お値段、申し分ないと思います。素人なのでこれ以上詳しいことはわかりませんが、これがこんなお値段で手に入ったとは誰にもわからないでしょう。笑
手元に来て気がついたことは、一周すべてが同じ太さではないんですね。手のひら側→中心にいくにつれて少しずつダイヤが大きくなっていて、それに伴ってリングが太くなっています。画像や商品説明ではわかりませんでした。
それからリングゲージで測って丁度いいと思ったサイズでお願いしたのですが、厚みがあるからかすこしきつく感じます。
これから毎日つけていけばきっと違和感がなくなっていくと思うので、自分の手に馴染んでいくのも楽しみです。

5 2020-09-20

綺麗です。
予定よりも数日早く届きました。
もうすぐ節目の誕生日なので、ご褒美にエタニティリングが欲しいな〜と思いネットで検索していたらこちらが出できました。
ジュエリーをネットで購入するのはとても不安だったので、商品レビューを全て拝見させて頂きました。すると、殆どの方が高評価だったのでレビューを参考にさせてもらい購入しました。
実物はレビュー通り、グラデーションになっていてボリューム感もありダイヤの輝きがとても綺麗です。光が当たるとキラキラしています。
11号だと、ほぼ1周ダイヤモンド!
数量限定でこのお値段で買えた事がほんとに嬉しいです。有名ブランドではこの値段では買えないと思います。
クチコミを信じて購入して良かったです。
普段使いにしていますが、大切に愛用させて頂きたいと思います。

5 2020-04-13

何年も前からエタニティリングが欲しかったのですが、今回このお買い得な商品を見つけてサイズが合わなくなった結婚指輪の代わりにもなるしと思って購入しました。予想以上にダイヤモンドの存在感があって普段使いには勿体ないかなぁという感じです。灯りの下でキラキラ輝くのはもちろん、日中でも光っています。コロナウィルスのせいで当分お出かけする予定がないので、つけたりしまったり一人で何度も楽しんでいます。自分で買ったものですが、誰かにプレゼントしてもらったような喜びです。

• 白月石さん
  • 白月石さん

5 2019-07-12

悩みに悩んだ結果
楽天のサイトで見て一目惚れしました。
でもお店での購入とは違い実際商品を見たり試着したり出来ず、私にとってネットで購入するのは高価な物だったので、自分のイメージと大きく違っていたり、写真と違って安っぽかったり、逆に派手過ぎたり、サイズが合わなかった時など、不安があり悩みました。
届いた商品は黒い袋に入って金色のプレゼント用のシールでとめてあり素敵でした。中は丁寧にラッピングされ、キレイにリボンが掛けられていた箱が入っていました。最初の袋もプチプチで包まれていて、所々にショップの心遣いを感じました。
商品は写真と同じで、私が思っていた以上にすごく良い物でとても気に入っています。
良い買い物が出来たと思っています。

5 2021-02-10

コロナでも、心は、キラキラ
予定より数日早く発送されました。ある店舗で1カラットのものを買うか、迷いに迷った結果、こちらで購入しました。地金は、負けましたが、ダイヤの輝きは、負けていません。購入してよかったです。週末に指に着けて過ごすかとがとても幸せ。カロナ禍でのささやかな喜びとなっています。想いの深いアクセサリーとなりそうです。

5 2020-11-20

予定日より5日早く届きました。
ジュエリーショップに行くのに抵抗あったのでネットでお安く買えて良かったです。
レビューどおりの品で大変満足できました。

• アン2585さん
  • アン2585さん

5 2020-09-07

最高のエタニティリングです!!
予定より3日程早く届きました!!
お値段以上!!という感じですごく気に入りました。
私は9号で注文しました。ほぼ360℃ダイヤが付いていてすごく嬉しかったです。ハーフエタニティは良く見かけますが、このようにほぼ360℃ダイヤはなかなか無いので最高のお買い物が出来ました。
数量限定との表示ですが、売り切れから再販までが早いのが少し残念でした(´;ω;`)

5 2020-08-18

商品届きました!ありがとうございました!
予想通りの配達日と丁寧な包装そして光り輝くダイヤの指輪キラキラ輝いてます!
気に入った商品があったらまたお世話になりたいと思います!

5 2020-06-07

エタニティリング
前々から欲しかったエタニティリング、悩んだ末にレビューを見て、購入を決めました。ダイヤもちょうどいい大きさでした。見た感じでは色が付いているようには感じません。室内では、白っぽく見える時がありますが、光が当たると、キラキラ輝きます。光の入り具合でしょう。十分納得のいくお品でした。丁寧な包装はプレゼントに使えると思います。ありがとうございました😊

5 2021-02-25

宝石のことはよくわからないのてますが、粒が揃っていてキラキラです♫ 毎日つけたいです(o^^o)

5 2021-01-27

お値段以上のリングです!
ほかの方のレビューを参考にして、自分用にこちらのリングを選びましたが、みなさんのレビュー通り、ダイヤは白く透明ですし、屋内でも屋外でも輝きがすごく綺麗です。本当にこのお値段で買えたことに感謝しています。大満足です。

5 2021-01-16

プレゼント用に購入。思っていた通りのものが届きました。作りもよく満足。この品質でこの値段は安いと思います。

• 3Yossi3さん
  • 3Yossi3さん

5 2020-12-23

予定より2日早く届きました。発送予定メール、発送手配済みメールと丁寧にご連絡頂いて、安心して待っていました。商品は、キラキラで、ボリュームもあり、とても満足です。普段使いにしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-21

とても綺麗です。発送も予定より早く届けて頂き満足です。