【オープン記念特価】【5本限定】☆Pt900【...(Velvets)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mad0232さん
  • mad0232さん

5 2019-03-02

おススメです
ルーペで確認できる内包物が多い為、クラリティは高くなさそうですが、照りの良いダイヤモンドが使用されています。
よって虹色の輝きではなく、白く輝きます。
(肉眼で確認できる内包物はない為、白濁はしていません)
色目、サイズ、照りの強さを綺麗に合わせてセッティングされていますので、クラリティ以上の輝きがあります。
クラリティが記載されていないのは、その為ではないかな?と推察します。
(ネットショップだとどうしても、クラリティだけの商品比較になってしまうので)
単に同グレードのクラリティのダイヤモンドをセッティングしただけでは、この輝きにはなりませんので、合わせをする職人さんの人件費等を考えれば、破格のお値段だと思います。
店頭でお得に購入しようとするなら、デパートの催事で、個数限定の特価品(10万ぐらいかな?)を想像頂くと良いと思います。
参考にグレード記載のダイヤモンドとの比較を。
【E〜DカラーVS〜SI GOOD〜VERYGOODの馬蹄ネックレス】
【D〜Gカラー、excellent〜very good、VS1〜SI1、H&Cのベゼルリング】
比べると、透明度に違いがあるのが分かるかと思います。
高グレードのブリリアンカットのリングと重ねてしまうと、輝きの違いが目立ってしまいます。
その為、単体でつけるか、ファンシーシェイプのリング、もしくはパヴェのリングと重ねるのが個人的にはおススメです。
サイドまでダイヤモンドがあるのにこのお値段ですので、傷つきやすいインデックスリングにもってこいですね。
サイズは重ねづけを考慮して、いつもの1.5号大きめにしました。
厚みや最小幅など、細かくお聞きした上でのサイズ選びで、結果正解でした。
実物を手に取れないネットショップだからこそ、サイズ等の情報が詳細に載っていると嬉しいですね。
お店の対応や商品の情報量からして、ネットショップが本業ではないのだとお見受けします。
質問には丁寧に答えてくださいますので、サイズ選び、不安な方は質問してみてください。
とても素敵なお品をありがとうございました。

5 2019-09-02

キッラキラで大満足
皆さんのレビューとレビュー内の写真に背中を押され購入を決めました。
届いた実物はとてもキッラキラで本当に大満足でした。
1カラットのダイヤリングは初の購入です。
1カラット以下のダイヤリングはいくつか持っていますがやはりボリュームが違います。
初めに探していたのがフチ無しタイプだったのですがフチが全く気になりません。
左手薬指用に注文しましたがサイズはいつもの11号でピッタリでした。
つけた感じもとても違和感なく肌に馴染んでます。
主人と大切な友人からの誕生日プレゼントなのでずっと大切にします。
贈り物や自身の為に購入を迷ってる方の参考になればとレビュー致しました。
ラッピングもとてもかわいいゴールドのリボンがかけてあり袋から出した時も嬉しくなりました。
とてもいい商品をありがとうございました。

5 2019-04-19

とてもキレイなリングです。1ctのダイヤは存在感があり、プラチナ台もしっかりとしています。このお値段で、大変お得に買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-02-17

石が綺麗です。
一カラットでこの値段なので、不安でしたが、キラキラのダイヤが届きました。カラーとかクラリティの表示が有ったら、もう少し安心して買えるのに。

5 2018-10-27

プラチナの1カラットのエタニティが、この価格で、このクオリティで作っていただけて、大変満足しています!一面のダイヤは、とっても綺麗に輝いていて、着け心地も大変良く、フチありなので、ひっかかりもありません。デザイン、価格、品質、全てにおいて、大変満足しています。一生大事にしていきたいと思う、素敵な指輪でした。ショップ様、職人様にも大変感謝いたします。本当にありがとうございました。

5 2018-11-17

届きました!
予定より5日ほど早く届きました。
ダイヤの輝きがとてもいいですね!
ラッピングも丁寧にして頂いて有難うございました。
商品説明にダイヤのグレードや重さが記載してあるといいのではないかと思います。

5 2019-10-17

サイズ16.5号。なのに指の裏側までダイヤがあって、とても豪華です。1カラットなので粒も大きく揃っていて大満足の買い物でした。

• 白月石さん
  • 白月石さん

5 2019-07-12

悩みに悩んだ結果
楽天のサイトで見て一目惚れしました。
でもお店での購入とは違い実際商品を見たり試着したり出来ず、私にとってネットで購入するのは高価な物だったので、自分のイメージと大きく違っていたり、写真と違って安っぽかったり、逆に派手過ぎたり、サイズが合わなかった時など、不安があり悩みました。
届いた商品は黒い袋に入って金色のプレゼント用のシールでとめてあり素敵でした。中は丁寧にラッピングされ、キレイにリボンが掛けられていた箱が入っていました。最初の袋もプチプチで包まれていて、所々にショップの心遣いを感じました。
商品は写真と同じで、私が思っていた以上にすごく良い物でとても気に入っています。
良い買い物が出来たと思っています。

5 2019-07-08

☆素敵です☆
とてもきれいで素敵です!!ネットでの購入には不安がありましたが、皆様のレビューと価格で決めました。レビューの中で迷ったのが、サイズです。多くの方が少し大きめで購入されており、指でグルグルと回ってしまうのは嫌だったので非常に迷いました。お店のスタッフさんに相談させていただき、9.3号にさせていただきました。(普段は9号です。)とても丁寧な対応で、安心して購入できました。エタニティリングをあちこちで見てきましたが、どの店舗で見たものより、お値打ちで自分にしっくりくる指輪でした。本当にありがとうございました!!

• Nom.meさん
  • Nom.meさん

5 2019-06-04

アニバーサリー用として
先ほど届きました!キラッキラです!!
結婚10周年を迎えるにあたり、夫から好きなジュエリーを選んでいいよと。足でいくつものジュエリーショップを回ったり、オンラインショップを見たりしながら散々迷いました。この価格とレビューに惹き付けられ、ネットでの購入は初めてでしたが、最後の最後にポチッと。多少の不安はありましたが、届いたリングは実際のお値段と私の想像以上で、心配などあっという間に吹き飛んでしまいました。台もしっかりしていますし、石の色味も気になりません。本当に大当たりでした。
今月、結婚記念日が控えていますが、一足先に素敵なリングに出会えて大満足です。ありがとうございました。大切にします。

5 2019-04-22

浮腫む季節には一本で、それ以外の季節は重ねづけに使う予定で、
普段より0.5号大きいサイズでオーダーしました。
(リングサイズの変動が激しく、普段のサイズも大きめで選んでいます)
中指用です。
リングの高さ、幅が重ねづけしやすかったです。
某ブランドの三連リングSM、その他手持ちのダイヤリング、地金リングと
重ねてつけてみましたが
みんな良い感じで合わせやすいです。
お肌の色や好みなど個人差が大きいと思いますが、
重ねるリングのダイヤのグレードが高い場合は
地金はイエローゴールド、ピンクゴールドの方が
こちらのプラチナリングの石やデザインの美しさが引き立つように感じました。
みなさんが書かれているように、石もセッティングもきれいです。
爪の引っかかりはありません。
これからしっかり使いたいと思います。
良いお品をありがとうございました。

5 2019-03-05

他の方がおっしゃるように白く光るダイヤです。
透明で虹色に輝くダイヤと、
(けして白濁でなく)美しい白に輝くダイヤがあると思いますが、後者です。
とても愛おしくて大事に愛用させていただこうと思います。
レールしっかり地金しっかりで、このお値段ではなかなか手にできない指輪だと思います。
ルーペで覗いてもインクルージョンなど一切見つけられませんでした。本当にお値打ちです
1ct の迫力は重ね付けでも一本でも存在感があり、普段使いのおしゃれにも効いてます。
サイズはいつも通りで大丈夫でした→訂正します0.5UPでした。

5 2019-09-06

とても、キラキラ(#^.^#)
待ってましたぁ〜!!
おデブな私なので、指輪も、21号サイズで頼みました。5400円プラスでサイズ直し!してもらい、届きました。
思った通りの、綺麗な白ダイヤでキラキラと輝いて居ます。他店で見たら、20万円はする品でした。ありがとうございます。
前に買った18Kの一粒ダイヤリングと重ね付けして、使いまーす(#^.^#)

5 2019-07-19

最高の商品です。
キラキラでひっかかりもなく、はめていても気にならないとても良い商品です。

5 2019-06-03

購入できてよかった
迷っているうちに売り切れてしまい、再販され購入できました。
照りがあり綺麗なセッティングです。
0.5ctのH&Cリングがアラフィフだとボリュームが足りないような気がして、重ね付け用に購入しましたが、輝きがあるので見劣りはしません。
サイズアップで、他の指でも合うようにしました。12号でもほぼエタニティな感じなので、
まわってしまっても、気にならないかと思います。