2023/09/20
    のぶ120319さん
    フラワー柄は60代後半の私には可愛すぎるかと思いましたが、デイリーユースとしては、そんな事はなくて、とても満足しています。買う前はとても迷いましたが、思い切って購入してよかったです。星を4つにしたのは、もう少し地金が厚いと思っていたので、その分のマイナスです。でも慣れてしまえば充分です。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/29
    kae4269さん
    よても、可愛く豪華です。誕生日プレゼントに購入しました。 奥さんもとても喜んでくれてます。ラッピングも良かったです。 ただ一つだけ問題が。 私にとっては高価な商品なのですが、その商品がホストに入れられていたのです。 ネコポス便。 ビックリです。 それだけが、ショックでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/31
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 弊社の発送方法は全てヤマト運輸の対面受取り宅配便にて送らせて頂いております。 お安く送れるネコポス便は保証内容が適しておらず、 また商品のケースもお付けして送っていますのでネコポス便サイズ外にもなっており利用は控えております。 今回、受取り時にご不便がございましたことでヤマト運輸に確認しましたら 荷物の入るサイズのポストだったので宅配ボックスと勘違いし入れてしまったと連絡が入りました。 ヤマト運輸の配達員様からお客様へお詫びのご連絡をすると話していましたので宜しくお願いいたします。 またご購入頂きました商品で使用している間に気になる部分等がございましたら気軽にお問い合わせ下さい。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2021/04/11
    いたじゅらさん
    価格の割に、すばらしく輝くダイヤで感激!! 綺麗で、自分ご褒美に申し分ありませんでした。 -1の星は、思ったよりリンク゛幅があって、指にはめていると少し違和感を感じるからっていう贅沢な悩みです。私的に、これとあともう一つの同じデザインで幅の小さいリングの中間ぐらいの幅が良いかなぁ・・・
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2019/03/12
    Rintan0327さん
    ずっと、考えていた商品です。
    ずっと、考えていた商品です。やっと手に入れる事が出来ました。とても可愛い商品です。丁寧な梱包と対応に、感謝してます。
    注文日:2019/02/16
    2024/01/18
    デザインはとても可愛く、買って良かったと思っています。しかし1つだけ気になる点が。同じものをこちらで去年の8月頃、私より1号小さいサイズを母が購入しています。興味心で2つとも重さを量ってみたら、私の指輪の方が1グラム少なかったです。私の方が1号大きいので、少し重たいのか、同じなのかくらいしか考えてなかったので少しショックでした。金とはそういうものなのか、作り方によるのか、その辺は良くわからないので何とも言えませんが、、、。
    注文日:2023/12/20