国内配送 在庫あり V@CHANN マスク 1箱/50...(Ideal Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 緊急事態宣言が出されたこの時期に購入出来て本当にありがたく思っています。箱に多少の損傷がある場合ありと記入されていましたが、届いた箱は全て無事でした。どこもマスクがなかなか手に入らない状況の中、3箱セットでこのお値段で買えた事ないからは幸運と思っております。注文してから一週間ほどで届きました。正直届くまでは不安もありましたが、値段的にも良心的なショップさんだと思い、信じて待った甲斐がありました。商品もちゃんとした作りで安心しま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • 価格はお高かったのですが、早く欲しかった為、考えた末、こちらで購入。27日に注文し、今日(4月1日)に届きました。このご時世で、早く届いた事には、とても感謝しています。・・・が。マスク本体はビニール袋にまとめて入った上で、マスクの箱に入っており、それがヤマトさんの紙袋にそのまま入れられて、届きました。届いた今日は雨だった為、紙袋が思い切り湿っており、マスクの箱もしっかり湿っていて、気持ちが悪かったので、ドライヤーで箱を乾かしました ・・・(続きを読む
  • my43010さん
  • my43010さん

5 2020-04-18

何時も良質な商品有難う御座います。
4月13日注文して本日、4月18日商品を受け取り致しました。
自分及び自社使用のため何度も購入をさせて頂いて下りますが、何時も良質な商品有難う御座います。
箱の破損等は無く、商品は透明なビニールにて密封されて下り衛生面も安心して使用して下ります。
もう既に何百回と使用して下りますが、耳紐が切れることなく又、不用品など一枚もなく利用出来とてもショップ様には感謝して下ります。
尚、配送にばらつきが有るみたいですが、こちらのショップ様は絶対届けて頂けますので何時も安心をして利用させて頂いて下ります。
何時もショップ様には丁寧な対応して頂きまして心より感謝申し上げます。

5 2020-04-02

注文してそんなに経たずに発送していただきました。
マスクが売ってないのと定価も高騰してるとのことでしたが、これだけの数を確保していただいて感謝です。身内に配り会社用にも保管することができました。店頭で探すのに疲れたのでネットはありがたいです。品物も多少大きめですが贅沢言えません。マスクの中にガーゼなどを入れて数日使いなんとか保たせようと思います。ありがとうございました

• 銀2080さん
  • 銀2080さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2020-05-03

丁寧な梱包で荷物は無事に届きました.
ありがとうございました.

4 2020-04-05

まだ、使用しておりませんが商品の状態は良いと思います。

5 2020-04-15

皆さんのレビューを見てこちらに決めました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-25

スピード且つ、そこそこの品質!
スピード重視!!且つ、それなりの品質なら、V@CHANNの50枚箱マスク。5箱で1箱辺り@4000円。中国製だが、品質は悪くない。
緊急事態宣言下でも現場で働いてくれる管理会社さんへプレゼント。
もし、時間があって待てるならば、ビトウコーポレーションの50枚箱マスクが安くて、日本ブランドで品質も安定。1箱およそ@3500円。
予約して待っている間に、マスクは市場に出てくるし安くなる。プレゼントする意味も価値も無くなる。
★若干の値段の高さでも、スピード重視!
自分とみんなの命が大事だから。
素晴らしいスピード感の仕事に、感謝☆。

5 2020-04-26

スピードが素晴らしい!そこに感謝。
スピードがとにかく早く、品質もそこそこです。中国製の割には、しっかりしています。
管理会社さんと親戚に贈る為に購入。
マスク不足の時に、このスピード感は感激します。
3月に買った時は高かったですが、4月安くなりました。
時間が経てば、どんどん安くて良いマスクが手に入ると思います。
みんなの命がかかってるから、
【値段と品質】にこだわり過ぎて待つことが出来ません。

5 2020-04-12

緊急事態宣言が出されたこの時期に購入出来て本当にありがたく思っています。箱に多少の損傷がある場合ありと記入されていましたが、届いた箱は全て無事でした。どこもマスクがなかなか手に入らない状況の中、3箱セットでこのお値段で買えた事ないからは幸運と思っております。注文してから一週間ほどで届きました。正直届くまでは不安もありましたが、値段的にも良心的なショップさんだと思い、信じて待った甲斐がありました。商品もちゃんとした作りで安心しました。仕事ではマスク着用が義務付けられているので、助かりました。本当にありがとうございます。ショップのスタイルの皆様、毎日忙しく大変だと思いますが、くれぐれもお体には気をつけて下さいませ。

5 2020-04-09

すぐ届きました!
4月3日 10時30分に注文し、4月9日 10時半に受け取りました!
4月9日10:09、メールにて『ご注文の商品の発送準備が整いましたので本日宅配業者【ヤマト運輸】にて手続きを行わせて頂きました。』と届いた20分後に受け取りました笑
メールが混雑していたのか楽天のページで確認すると昨日、8日には発送して頂いていたようなのですが注文した時点で納品までは数日待つと覚悟して注文していたので発送状況を見ておらず。
届けて下さった宅急便の方に 早かったですね!!笑 と思わず言ってしまいました笑
きっとメールが混み合っていたんでしょう、こちらは店舗さんのせいでは無いと思います笑
どこへ行ってもマスクが無く、備蓄していたマスクを洗いながら使っていました。
そんな貴重なマスクをまとめて販売して下さっていて注文してから一週間で手元に届くのは本当にありがたく思います。
新型コロナの影響もありスタッフさんも大変な事と思いますがどうぞお気を付けてお過ごし下さい。
迅速な対応に感謝しています。

5 2020-04-07

ありがとうございます。
2日に注文して、7日に届きました。
ネット詐欺も多い、高額、でも仕事が終わってからではどこにもマスクが売ってないと言う状況で、家にあった花粉症用の在庫も底をつき、同じマスクを使い回していた為、悩んで悩んで御社に賭けてみました。
まさかこんなに早く発送していただけるとは思わなかったです。
お忙しい中、ご対応いただきありがとうございました。
また、購入を決めた理由はレビューを参考にさせていただきましたが、レビューを書いてくださった皆様ありがとうございました。
正に想像もしていなかった世の中になっておりますが、皆様も健康でありますように。

5 2020-03-27

3/24午前中に注文し、3/27に届きました。
納期を待てるならもう少しお安い商品もありましたが、
手元の在庫が少なくなっていたのでこちらのショップで注文しました。
箱は少し潰れていたり、色あせによる変色が見られるものもありましたが、
マスク自体はビニールで包装されており、商品に問題はありませんでした。
配送も思ったより早く大変助かりました。

5 2020-03-23

「こんなにマスクが待ち遠しい」とは…
我が家のマスクも残り僅かになってしまったため藁をもすがる気持ちでこちらで注文しました。
よろしくお願いいたします。
マスク到着後、レビューを改めて書かせていただきます。
*商品無事到着。思っていたよりよりも早くちゃんと届けて頂けて感謝です。ありがとうございました!
箱の壊れもなく奇麗な商品でした。

4 2020-05-11

普通に肌触りもよいですよ。使えるマスクです。

5 2020-04-22

注文から1週間たたずに手元に届きました。仕事のスタッフへ必要でしたので大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-19

しっかりとした素材です。最初はゴワゴワ感を心配していましたが、逆に安心するほど型崩れしません。
値段もそこそこですが、パッケージに癒されながら、使っています。
4月4日の夜に注文して、4月10日に到着しました。段ボールに梱包された奇麗な3箱を手にした時は、ほっとしました。機会があれば、次も注文したいと思っております。