5 2018-07-22

頼まれて3回目です
友達に頼まれてもう3回目の購入です。とにかくあったらいいな!があった商品で友達の間では大絶賛です。有名なランタンも確かにいいですが蚊を落とすモスキートランプが付いてるのはコレだけだと思います。かなりお薦めです!

• mmawatarさん
  • mmawatarさん

5 2018-06-26

明るさも、殺虫力も合格!
ランタンは思ったより明るくてグッド!
早速、引っ掛けたり、ぶら下げたりと色々出来て、アウトドアで大活躍しました
また、雨の日のキャンプでしたが、テントで使用中、虫がたくさん採れてました(笑)
虫嫌いの人には、丸洗いできるのがまた素晴らしい!
これで、夜間、車中泊やテント泊の最中「プーン」と嫌な音出して寄ってくる蚊に悩まされる事がなさそうです!

4 2020-06-11

ランタンはたくさんの種類が売っているけれど、
蚊取り機能付きはあまりないので即購入。
夜家で2時間ほど置いておいたら小さい虫が2匹も引っかかっていてびっくり。
その後水洗いですぐにきれいにできるしこれは便利です。
充電中は赤く光っていて終わったら緑に変わるので離れていても分かりやすいです。
外で使う機会は今のところないので、今年は蚊よけスプレーの代わりにこのランタンを部屋に置いておこうと思います。
余裕があれば追加購入検討します。

5 2018-07-19

さすが話題の商品
実際に使ってみての感想
1・虫がよく採れる
2・想像以上に明るい
3・電球色が嬉しい
といったところでしょうか。
もうひとつ購入しようか検討中、、、、

• トシ8666さん
  • トシ8666さん

5 2018-07-14

来月、キャンプで。
注文から到着まで迅速でした。梱包もしっかりしてました。まだ、使ってませんが、デザイン、使い方は問題ありません。来月、キャンプで使ってみます。

5 2017-12-19

【たいへん満足】商品の感想
防災グッズとキャンプ用と兼用できる商品を検索している中でたどり着き購入いたしました。最近の商品は、LED=明るければ良い(まぶしくて疲れる)という商品が多い中、久しぶりに、落ち着きのある暖色、電球色で、しかも3段階調整可能。それに加えて、虫退治もできるとあって、大変満足できる商品でした。今回は1色のみの購入ですが、残りの2色も購入予定です。

5 2017-12-08

虫退治成功♪
店頭で同じようなランタンを何度か目にしていましたが、ネットでこちらの電球色を見つけて、珍しいな…と思って買ってみました。(店頭のは普通の白でした。)
確かに白い味気ない色よりいい感じです。あたたかい雰囲気で少し懐かしい気分になりました。
私が一番期待していたのは、蚊取り機能だったのですが、想像以上によい働きをしてくれました。これだけでも大満足です。自宅でも毎日使ってます。
懐中電灯の代わりにもなるので、もしもの時のために、一部屋に一台置こうかと検討中です。

• crazy lazyさん
  • crazy lazyさん

5 2019-02-11

本当に虫が取れます。半信半疑でしたが、気に入りました。
またライトのカバーが柔らかい素材なので、割ってしまうような心配がいらないのもアウトドアでは重宝します。
充電式で明るさも問題ありません。オススメできます。

• 次5545さん
  • 次5545さん

5 2018-11-10

キャンプ、災害時にベスト
明るさを三段調整できるし、置く、吊るす、持ち運ぶのに丁度いい。電球色なので眩しくなく目にも優しいと思う。
丸洗いもできてgood!

5 2018-09-24

他店で白熱色の同商品を購入後、こちらで見つけ即追加購入しました!
電球色は暖かみがあり、ランプシェードは柔らかくて割れない、置いても吊るしても使える、虫がついても水洗いできる等々、いい事ずくめです。

5 2018-09-07

でんちの持ちも良い
明かりの色も良いし、部屋で虫のをやってみたら、夜中に蚊がとれていた。
効き目ありますよ!

5 2018-06-20

凄く良かったです!
友達同士でBBQがあったので購入しました。凄く良かったです!虫取のパチパチだけに出来るし丸洗いも出来る。誤って落としても白い部分はシリコン製で柔らかいので割れないですし言うことないです。灯りも明るくてとっても見やすかったです。

• Alone DELさん
  • Alone DELさん

5 2018-06-03

手入れが楽
山中でのソロキャンプで使いました。点灯すると虫が群がって、しっかり効果を発揮してくれました。手入れも簡単で、水できれいに洗い流せました。これから本格的な夏キャンプで重宝しそうです。

• satoshi6さん
  • satoshi6さん

5 2018-05-26

いいですよー
わりかし、明るいし、蚊もこないし。充電式なのがいいです。

• hachakeyamaさん
  • hachakeyamaさん

5 2017-12-22

かわいくて優しい明かりに癒されます!
息子が冬キャンプをしたいと言ったので道具を揃え直している時に、ランタンも購入した。
思っていたよりも明るくて助かった。近くの木にぶら下げて便利に使えた。
蚊取り機能は季節的に使う必要がなかったので、夏のキャンプで改めて使いたい