お名前シール 耐水 防水 耐熱 ノンアイロン...(ランドセル ワールド=14 ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

使いやすい
上の子が小学校に入学したので、おなまえシールを3社くらい注文したのですが、
こちらのシールが適度な厚みもあり、丈夫だったので、下の子の分もお願いしました。
今はまだ小さいですが、だんだん年齢も上がりますし、シンプルでかわいいものが
後々はいいのかなと思ったので選びました。

5 2019-02-03

入園準備に他と違う名前シールがほしくて。
黒のシール、アニメっぽくない恐竜で本人も大満足。
とてもステキなシールありがとうございました!

5 2018-12-16

可愛いお名前シール
ランドセル購入とセットで嬉しいキャンペーン!また必要になったら購入したいと思います。

5 2018-05-05

ありがとうございます!
ランドセルと同時購入だった為、無料で作成していただけました。
シンプルなデザインではあるものの、 小学校へ入学するのを考えるとベストデザインでした。
まだ貼り付けてはいないので、使用感はわかりませんが問題なく使えると思います。オススメです!

2 2019-04-24

デザインを選んで〜とありますが、
301枚ありますが。
選んだデザインのものは86枚、
それ以外のものが215枚。
猫がいいなと思って猫を選んでも、使い勝手のいいサイズには猫がなく、猫の足跡の絵だけ。
それか、絵のない名前だけ。
これじゃ意味がないと思うのですが・・・。
猫の足跡・恐竜の足跡などはいらないので、選んだ絵柄を入れてください。

1 2019-03-27

遅いです。
13日昼ころ注文して発送予定日のメールが届いたのが18日。更に29日に発送。別で中国に頼んだ商品の方が早く着きました。