【SOLD OUT】ティンカーベル ランドセル 男...(ランドセル ワールド=14 ブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日00時00分~2019年05月15日23時59分

5 2019-05-22

かわいいです
ネイビー購入。くすんだ紺色というかおしゃれな色でサイドの茶色もいい感じです。星もたくさんあって子供も気に入ってます。クマのネームホルダーがまたかわいいし大きくなったら取り外しができるのがいいです。とってもかわいい良質のランドセルを安く買えて満足です。型落ち品だと他の子ともかぶらないし割引価格で買えてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-30

大満足です
来年入学する息子用に購入しました。
一度完売して、がっかり落ち込んでいましたが再販に出会い、即購入。思っていたチョコ色よりビターでとても落ち着いた高級感のある色で、とても気に入りました。
とても軽く、上の兄弟たちが羨ましがっていました。使用するまで、大切にしまっておきます。

5 2019-03-06

ネイビーを購入しました。
とても良い色です。
息子が星の鋲が気に入りましたが、高学年になれば取り外しも出来るみたいなのも有難いです!
まだ年中なので早めの購入ですが、型落ちでお安く購入できて大変満足です!

5 2019-03-02

来年の入学用に
見た目が可愛い
子供も背負いやすそうでした(^^)v
名前シールもついてるのでありがたかったです

• 20101008さん
  • 20101008さん

5 2019-01-05

満足です!
軽くて、教科書が入れやすくてとても使いやすい商品です。

4 2017-08-27

とても良いものが届きました。ありがとうございました。