5 2023-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産として購入しました。
旅行中荷物が多くて助かります。
美味しいので
いつも、このバウムクーヘンもよく購入します。

5 2023-06-26

職場でお世話になった部署の人たちに配るために買いました。 こちらの評判が良かったので、選びました。
1箱に20個と沢山入っているのも良かったです。

5 2023-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
便利で買って良かったです。
大阪に行くことになり、お土産を探す時間と持って帰ることが難しいため手配しました。奇をてらったお土産も多いのですが、オーソドックスに万人向けな「大阪の巻」を10軒分注文した次第。手軽で美味しいのは解ってましたので問題は無かったです。ネットで注文だなんて考えたら心がこもってないか?と思ったけど、高齢者としてはやはり便利な方を選びました。現地のデパートで購入しても、やはり宅急便で手配しますから同じですよね?実はお土産どうしようか?と悩んでましたけどこの手があったかと助かりました。
皆さんに喜んでもらえたようで良かったです。日持ちもするのでお渡しが遅くなっても大丈夫でした。

5 2024-04-10

大阪の巻…以前大阪に行った際お土産として購入し、懐かしかったので今回プレーン・チョコ味・抹茶味の3種類を購入してみました。
食した感想は、やっぱりプレーン!中に入っているクリームも程よい甘さで、バタークリームだと思うのですが、後味べったりと口の中に残ることなく美味しいです。
こちらは珈琲・紅茶・煎茶どれと一緒でも美味しく頂けました。さすが11年も連続のモンドセレクション受賞商品ですね。バームクーヘンも3種類の中で一番ふんわりしていた感じがしました。

4 2023-05-15

コスパいい
会社へ持って行くお菓子を模索中w
ずっと気になっていたこちらの商品をお試し購入。
抹茶·プレーン·チョコ全種類購入しましたが、プレーンとチョコが美味しかった。

5 2023-08-06

お土産として購入しました。
値段もお安く、たくさん入っていていいと思います。

5 2023-05-13

お土産用に購入。
モンドセレクションを受賞されているので間違いないだろうと思いこちらにしました。

5 2022-11-01

大阪土産として購入しました。
荷物を持って移動は大変なので
ネットで購入出来るのは助かります。

5 2023-03-12

コスパ抜群。
出張のお土産に購入。
数がいっぱい入っているお土産を探していました。
25個入りを5箱購入しました。
送料は無料になり、味の評判も良かったです。
次回は抹茶味を購入しょうと思います。

2023-03-12
この度はご利用いただきありがとうございます。
今現在、大阪の巻。12個入
    大阪の巻。20個入 の商品ではございますが、ご好評いただいており、リピート購入も大変多く、
みなさまにいつもご利用いただきありがとうございます。
    抹茶 大阪の巻。 12個入
    抹茶 大阪の巻。 20個入もございます。
新商品 大阪イチオシ三昧 ただいまたくさんのお客様から、推し活に大変人気の推し商品として
たくさんご利用いただいております。よろしければぜひお買い求めください。

またのご利用お待ちしております。

5 2022-11-03

大阪土産で持ち歩くのは大変なので、送料無料ということもあり注文しました
個包装で量もそれなりに入ってたので、お土産としては良い商品です
本人が食べてない事が残念ですが〜

5 2018-01-15

とっても美味しかったです!
色々な種類のお菓子を購入しましたが
価格も安く美味しかったです!

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと好評でしたので、また購入したいと思います。
配送も早くて助かりました。

5 2017-09-12

何度目かのリピです
バームクーヘンにクリームが入っているものが昔から好きで、伊達絵巻や小倉日記、長崎物語等の有名な銘菓を食べてきましたが、こちらは小振りで甘さ控えめなのが嬉しいです(*´ω`*)
少しパサッとしてますが 私はそれが好みです。お店の対応もよく、毎回お手紙もいただき気分よく買い物できます、またリピしますね

5 2022-01-01

大阪のお土産に、職場用に買いました。配りやすく、わかりやすく、たべやすかったです。

5 2021-09-09

本当に懐かしい。小学校の修学旅行で初めて買ったお土産がこの商品で。何十年前の話しかな?なんですが。急に思い出して、でももうないかな?と思って楽天さんで検索すると……あったぁーーー!嬉しかったです。モンドセレクション受賞されるだけの美味しさはあります。1つ1つ味わって頂いてます。これからもずっとずっと美味しい商品を売り続けてください。また購入したいと思います。発送の速さにはビックリしましたよ。