• 5 2024-02-09
  • すごく良い財布です。
  • 五年以上使ってのレビューです。がま口財布大好きで、レジでパッと開けて全体が見やすくとても使いやすく大満足です。ナイトブルーは深みのある高級感があり良い色です。さすがに今は結構な年期が入って傷だらけです。が‥可愛いので管理用のお金を入れて使っています。今は色違いのミントグリーンが活躍しています。とても爽やかな色で可愛いので大満足です。私はもうこの店のがま口財布しか使えません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-21
  • お札がやはり挟みます。
  • ブラックの再入荷を待ちに待って、遂に購入しました。持っている感じのサイズもいいし、さほど重くもなくちょうど良い感じです。ただカードがもう少し枚数入ってほしいかな。。カードポケットの強度が若干弱いかな。。お札が枚数入れると、やはりがま口に挟まることがあります。小銭入れは問題なし。見た目が可愛いので、慣れるように、使います。追記です。数ヶ月使ってみて、やはりお札は挟みます。もうすこ ・・・(続きを読む
  • れいさん9714さん

5 2023-10-25

カラー:ブラウン

初めて がま口財布を買いました。色々とほかのショップの口コミも参考にしながら、
RINORIさんのところに決めました。
自分の誕生日が来月なので、その日から使おうと思ってます。見た目もかわいくて、
作りもしっかりしてるし、
手触りもよくて、すっごく気に入ってます。
ありがとうございます!

5 2023-12-17

カラー:ペパーミントグリーン

大変使いやすいですが少し大きいのでそれが気になる人には向いてません。

5 2023-12-09

カラー:ブラック

黒色良いですね!
今回どうしても黒が欲しくて購入しました。
現在二代目を使用中ですが、初代よりお札が入れやすく快適です。小銭は色違いのがま口に入れて長財布の真ん中には大事なカードを入れてます。
皮のがま口長財布としてはお手頃価格で使いやすく良い財布に出会いました。

5 2023-10-17

カラー:キャメル

小さめのバッグを使用する時に利用したいと思い購入しました。似たような商品は沢山ありますが、商品の内側部分が皮のものを探していました。こちらの商品の内側部分の皮は滑りにくいようで、がま口開閉時にカード類の飛び出しがなかったので良かったです。

5 2023-03-11

ペパーミントグリーン
しばらく迷ったが購入して良かった。とてもオススメ。皮は適度に柔らかく、色味も派手過ぎず、クラシカルな感じ。口金も開閉スムーズで小銭部分も出し入れしやすい深さで気に入っている。内布がベージュのヌバックで手触りは良いが汚れやすそうなので対策を思案中。

5 2024-02-09

すごく良い財布です。

4 2024-01-20

カラー:ブラウン

現金を持ち歩かなくなったので、財布はシンプルかつ大好きながま口にしたいと探しておりました。柔らかくて使いやすいです。

5 2024-01-07

カラー:ペパーミントグリーン

思っていたより大きくなく、手にフィットする感じで使うのが楽しみです。

5 2024-01-07

カラー:オレンジ

色味も思ってた通りのオレンジで可愛くて。念願のがま口タイプのおサイフ。嬉しいです。
高さがありお札も入れやすいし、小銭も取り出しやすいです。
大事に使いたいと思います。

5 2023-10-14

カラー:ナイトブルー

カード類の収納が足りるかどうか不安はありましたが、免許証くらいの厚さのカードでも10枚程は余裕で入りました。ただし、やはり枚数が多いと閉じた時にカードの形が外側にくっきり出てしまうので、少し減らした方がいいかなと。
迷って迷ってナイトブルーにしましたが、ブルーというか黒っぽい深緑色といった感じで、落ち着いていてとても素敵な色です。
小銭入れもガバッと開けば取り出しやすいし、お札とレシートを左右に分けて入れられるのも、使いやすくて良い点だと思います。

5 2024-02-10

カラー:キャメル

キャメル!
色んなショップのがま口財布と迷いに迷って、こちらのキャメル色に決めました。可愛いくて、とても柔らかく何枚もカードも入るし、使いやすいです!

5 2024-01-31

カラー:ペパーミントグリーン

母へのプレゼントに。再入荷待ちでようやく購入できました。母も気に入ってくれています。

4 2024-01-27

カラー:ブラウン

落ち着いたブラウンの色で革の質も中々良いです。
ただ、がま口の噛み合わせが小銭入れのがま口より若干緩いのが気になります。

4 2024-01-06

カラー:ナイトブルー

注文翌日に届きました。とてもかわいいです。

5 2023-12-25

ザ!がま口感が最高
がま口大好きなので買いました
想像よりズッシリと重みのある(重い訳ではなく…)存在感みたいなものがある、とても素敵な
お財布です。今回はナイトブルーを買いましたが、機会をみてオレンジも欲しいなあと思ってます。
お札もスーッとストレスなく入ります。
買って良かったです。大事に使います。

レビュアー投稿画像