肘付ダイニングチェア 福祉 介護 椅子 施設...(モモダ家具楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

希望通りに配達をしていただけました。
お値段以上にライフで立派な商品で、老人ホームに入居した父のために購入したのですが、とても気に入っていました。
組み立ては女性には結構大変かも?ですね。

5 2018-06-16

自宅介護中の母にと購入しました。
不器用な私でも簡単に組み立てる事が出来て、軽量なので掃除の際も移動しやすく助かります。
大きめの背もたれと座面でゆったり座れて、ひじ掛け部分もちょうど良い高さで立ち座りがしやすいみたいです。
商品に関するメールも迅速丁寧で助かりました。

• レイ0265さん
  • レイ0265さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

3 2019-09-06

机付きダイニングチェア福祉介護椅子
リハビリテーション病院にとても楽な椅子があったので購入したところ自分で組立なければならず
大変でした。早速使用たところ 高さが合わないのか 肩がこるしお尻が痛いしで
失敗しました メーカー名を調べなくて買った為に残念でした。