• 5 2021-12-20
  • 天使の輪が出来ました
  • 普段シャンプーはドラッグストアでジプシーしていますが、皆さんの口コミがよかったので初購入です。普段のシャンプー(ダイ〇ンなど)より価格が上なため、内心大冒険でした(笑)まず、ボトルがすごくお洒落です!お風呂場までお洒落になった気がします(´ω`)肝心の洗い心地ですが、シャンプーの泡立ちがよかったです。私には合っていたようで、肌が弱い方ですが痒くなったりきしむことはありませんでした。ヘ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-14
  • 値段相応かな
  • 発送が早く、すぐに届きました。安くていいシャンプーはないかと探していた所、インスタで紹介されていたので購入することにしました。元々パサついてまとまらないのが悩みなのですが、私の髪質には合わないようで、毛先だけが余計にパサついてきました。匂いも強く、私は苦手でした。香りが強いものが好きな方はいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-19

髪を柔らかくしたい人オススメです
硬くて毛量多めですが本当にこれは柔らかくなります。泡立ちの良さとクリーミーさは感動ものです。パケも可愛いしトリートメントもオマケで付いていたので大満足です。

5 2021-12-20

天使の輪が出来ました
ヘアマスクとトリートメントは軽めのテクスチャーですが、しっかりツルツルにしてくれます。
なにより香りがいい!
個人的にはもう少し甘めの香りが好みですが、充分いい香りです。
限りなく甘め寄りの甘酸っぱいカシスの香りでした。
決してくどい香りではなく、ドライヤー後もちゃんと残ってくれます。
一番嬉しいのは、乾燥の季節で大量発生していた毛先の広がりと頭のてっぺんのアホ毛がかなり落ち着いてくれたことと、それによって朝起きると天使の輪が出来ていたことです。
くせ毛天パ剛毛の3コンボですがちゃんとまとまってくれて、手触りが柔らかくなったような気がするので、同じような髪質の方にもいいと思います!
やっと継続して使用したいシャンプーに出会えて嬉しいです。
お店の方の対応が大変丁寧だったこともあり、大満足なお買い物が出来ました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2021-11-10

シャンプー難民です。
シャンプーをそろそろ変えたいと思い、色々と探していたところこちらを見付けて購入しました。
ブリーチをしたりと髪の傷みが気になりダメージケアを求めていた為、とても期待しておりました。
結果、大満足です。紫シャンプーと交互に使用していますがとても髪がしっとりし、紫シャンプーを使用する際も髪が柔らかくて扱いやすいです。
家族も髪が柔らかくなった気がすると気に入っており、香りも普段はバニラ等の甘い香りを好みますがこちらの香りは強すぎずすっきりしていて心地良いです。
薬局等では売ってないため、またなくなり次第購入させて頂きたいと思います。

5 2022-01-29

見た目に惹かれて購入!
トリートメントも良かったのですが、シャンプーが良い!
少量で泡立って、シャンプーするのが楽しくなるようなきめ細かな泡でマッサージもしやすいです。
限定キットでお得に購入出来て良かったです。
このシャンプーとトリートメントを使用して、ブリーチしまくりのボサボサヘアーがしっとりまとまりのある髪質になった気がします。

5 2021-10-09

友達へのプレゼントとして購入しました。
今話題になっている?らしくて手に入れられたの!?よかった!と言われました。
喜んでもらえてうれしいです。
発送も3、4日ほどで届き助かりました。

• 眉5916さん
  • 眉5916さん

5 2021-10-04

リピ確!!!すき!!
これもう最高です!!!香りはもちろんいい香りなのでずっと嗅いでいたいですし、ドライヤー後の指通りもサラサラ…リピ確定です。

5 2021-09-18

香りがとても良く、シャンプーは泡立ちが滑らかで髪の摩擦が少なく感じます。トリートメントも指通り滑らかでしっとりとなります。良かったです?

5 2021-09-15

すごいと思うシャンプー
一度、店頭で見つけて合わなかったらイヤなので、パウチを買って使ってみて、色々試してきた市販のシャンプーで1番と言っていい程の仕上がりになり、ボトルで購入。セットで入ってるのがなかったのでこちらのお店で購入しました。
シャンプーは泡泡になって髪も柔らかく、洗い上がりもしっとりしてました。匂いも強くないのでお気に入りです。ドライヤーで何もつけなくてもサラサラにまとまったのが驚きです。

• KINOKONさん
  • KINOKONさん

5 2021-09-13

髪が柔らかくなります。
髪がとてもしなやかになります。
傷んだ毛先まで柔らかくなるのでおすすめです!

• agklさん
  • agklさん

5 2021-09-12

今回初めて購入しました。
まだ使っていませんがインスタで高評価だったので楽しみにしています!
到着も早かったです!

• k31tanさん
  • k31tanさん

5 2021-08-17

香りが気に入った
発送が早く、良かったです。
サンプル利用で香りが気に入ったので、購入しました。

4 2022-01-26

使ってるうちに髪がサラサラになる
2回目購入

5 2022-01-23

匂いが好みでした。髪も綺麗になる気がします。

5 2021-12-26

YouTubeが紹介していて買いました。

• sakipon0366さん
  • sakipon0366さん

5 2021-12-20

甘酸っぱいキュンとする香りです!
洗い上がりもとてもいいです!!