1,320円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • jyjlovekeiさん
  • jyjlovekeiさん

5 2021-12-04

美肌目指して。
初めて使いますが肌にスーッと入る感じで自分の肌がこんなにも乾燥しているのかと驚きました。今回はビタミンCとレチノールとセラミドを買いました。使い続けて美肌を目指します。

5 2021-09-14

もともと肌も弱く、産後更に肌が不安定になりなかなか合うものがなかったのですが、こちらは刺激もなく肌にすっと馴染んでよかったです。

5 2022-03-16

安いので期待していませんでしたが、私の肌には合っています(乾燥&敏感肌)。
あまりベタベタした感じがなく、どちらかといえばサラッとしていますが、きちんと保湿されていると思います。導入美容液は、今まで他のジェルタイプの物を使用していましたが、今後はこちらを使用しようと思います!
保湿はされると言いましたが、冬の乾燥がひどい時にはこれだけだと少し足りないような気はします。これからの季節にはかなりオススメです!

4 2022-05-02

SNSで毛穴がなくなると話題になっていたので購入しました。まだ数日しか使用してないのでわかりませんが、つけ心地はいいです。シャバシャバ系なので素早く肌に浸透してくれます。黄色の方も気になっているので終わったらそちらを試したいです。

4 2022-03-13

SNSで知り、敏感肌&乾燥肌なので合うか分かりませんが、少しでも肌荒れが改善すればと購入しました。テクスチャーはサラッとしていますが付けた後しっとりしています。まだ二週間くらいなのですが肌荒れもしないので使い続けたいです。

5 2022-01-29

気になっていたので、購入しました。
まだ、実感ありませんが毎日使っていきたいと思います。ベタつき、匂いもないので、使い心地は良いです。

5 2022-01-19

サラサラした感じで、敏感肌ですがピリピリしなかったです

5 2022-01-19

リピート購入です!
2本目購入です。洗顔後の肌にスッと浸透し、保湿効果高いです。少し敏感肌なのですが問題なしです。セラミドの後にビタミンcを使用していますが、肌がキレイになった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液