5 2021-12-01

オススメです〜
マスクで余計毛穴が目立ち、なんとかしたくて購入しました。
使い始めて一ヶ月経ちました。
本来ならば朝と夜使うべきなんでしょうけど、夜のみワンプッシュの使用です。
朝のお化粧前に使うのがどうしても苦手なので…。
ぶっちゃけ、私にはとても良かったです!
夜だけなのに、毛穴がだんだん小さくなってきた?
マスクするので蒸れて目立ってしまっていたり、年齢からの毛穴たるみが使うにつれて目立ちにくくなりました。
匂いも特に気にならず。
一ヶ月経って思うのは、肌が滑らかになったなぁと。
毛穴が目立っていたときは、ザラつきを感じてたのですが、今はツルンとしてます。
ツルンとして、もっちりパーン!(笑)
40代でも効果あるのが、ホント嬉しいです。
今まで他の高いピーリング的な物を使っては改善されず、絶望しかなかったけど、お値段控えめでコスパ抜群。
そして効果がとてもいい。
すごい良い商品だと思います。
鼻の毛穴も頬の毛穴も、近くで見られても全然問題ないし、むしろ自信が持てます!
これ、夜のみの使用感なので、朝も使ってみるか悩んでます。
一ヶ月でここまで効果出たら、リピ決定しますよね(笑)
開発、販売してくださってるメーカー様に感謝しかないです。
是非ともシミがなくなるような物も開発して欲しいです〜

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2021-11-10

ザラつきがなくなりました
ビタミンC基礎化粧品は他にもいくつか使ったことがあり、良いのは知っていたのですが、ただ高かったりでしばらくお休みしてました。
ググっていたらこちらの口コミがよいので興味を持ち、値段を見て「やすっ!」と即購入。
あまりの安さに外れてもまあいいやくらいに思ってましたが、肌安定しました。
ザラつきが気になっていたのがかなり落ち着きました。
美白はあまりわかりませんが、ザラつきなくなると触ってわかるので気分が上がりますね。

5 2021-10-31

購入のきっかけは、マスクの使用で鼻の毛穴が目立つようになり、セルフで角栓ケアをしていたところ毛穴がクレーターのようになってしまったことでした。ビタミンC系の美容液は以前から使っていたのですが、この機会にもっといいものを!と探していたところこちらに出会いました。朝晩2滴ほどの使用で、1ヶ月以上持ちます。現在2本目ですが、クレーターがすっかり元の毛穴くらいのサイズになり、他の毛穴も小さくなりました。ビタミンC系の美容液は乾燥することが多いのですが、こちらは乾燥を感じないのでその点も嬉しいです。コスパ最高の美容液だと思います。これからもお世話になります!

5 2021-09-05

スキンケアのワンランクアップ
産休・育休を経て、毎日のメイクも適当になっておりましたが、子育てに少し余裕も出てきたので、スキンケアくらいは少し手を掛けようと思っておりました。そして、お手ごろなコスメを探していて、評価高めのこちらにたどり着きました。商品自体のデザイン素敵です。
夜のお風呂上がりの化粧水前と、朝の洗顔後の化粧水前に使っております。テクスチャーは、かすかに粘度があるかな?くらいの化粧水といった感じです。
まだ使い始めて4日程ですが、夜に使用した際は翌朝の肌の柔らかさ・毛穴の引き締まりを感じています。朝に使用した際は、保湿効果が出てるからか、日中少しテカリを感じたので乳液の量を少し減らしてみています。
毎月、生理の頃に肌のごわつきがあるので、その時にどのような効果を感じられるか、今から楽しみです。値段的にも、数日の使用感的にも、友達にすすめたいなと思うくらい満足の商品です。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2021-09-05

雑誌で見て、予約購入しました。
なかなか手に入らないのと、送料対策で3本購入。
使ってみて数日。
洗顔後1番に付けると肌に染み込みます。
ビタミンが入ってる化粧水独特の匂いがしますが、そんなに気になりません。
毛穴やシミはまだ分かりませんが、ツヤは良くなりました。
後日ドラッグストアを見た所、普通に売っていました…でも同じお値段で、品薄なのにこちらはお値段そのままなので良かったです。

5 2021-09-04

なかなかいい
LDKみて、購入しました。
パッケージはオシャレ。キャップもついているので、持ち運びも安心です。
化粧水の前に使うタイプの美容液です。
他はいつも通りの化粧品を使いました。
使ってみた感想は、毛穴はたしかに小さくなった気がします。
ただし、前からヤバイ鼻はあまり効果がなく、最近酷くなった、鼻横の毛穴にはきいてる感じです。
臭いがなんか生臭いようは変な臭いがします。上から、他の化粧品を塗れば全く気にならなくなります。
人気商品なので、楽天マラソンとかを待ってたら、すぐ売り切れるため、在庫があるときはすぐ購入することをおすすめします。

5 2022-03-11

使い出して1ヶ月、確実に毛穴が目立たなくなりました。
小鼻の毛穴の黒いポツポツで悩んでいましたが、消えはしないものの薄くなったような気がします。
匂いはたしかに独特で、毎回つけるたびオェッとなりますがすぐに化粧水をつけてしまうので一瞬の我慢かな、と。
あと毛穴に効くのでシミにも効くのかな…とおもったのですが、こちらはあまり効果を感じられず…。
これから夏場になってどうなるか、もう少し試してみようと思います。

5 2022-02-24

LDKで見てから愛用しています。
目に見えての改善はありませんが、将来のために使い続けますー!

5 2022-02-22

2回目の購入になります。
最初は変化もなく毛穴が減ってるという感じはないけど、1本目を使い切るくらいから化粧のノリが良くてビックリしています。いつもはファンデがよれていたんですが、それがなくなりました。ざらつきもなくなりました。
朝と夜に使用してるのですぐになくなるけど、この変化が嬉しかったので続けます。

5 2022-02-12

買って良かった
初めて購入しました。
洗顔の後1.2滴を顔に馴染ませたら、まずしっとり感、それから化粧水を馴染ませて寝ると翌朝までしっとりが続いてました。
ビタミンCなので、昼間は紫外線に気を付けないといけないので、朝は塗らないようにしています。

5 2022-01-29

リピート注文です。毛穴が引き締まりました。匂いもベタつきもないので、毎日愛用しています。
しばらくの間続いていきたいです。

5 2022-01-28

一本使い切ってのレビューです。
最初は匂いと手触りが微妙でしたが、使っているうちに気にならなくなりました。
毛穴にいいとの口コミを見ての購入でしたが、ファンデが埋まるほどの埋没毛穴が少しマシになりました。大きさはもう小さくなる可能性は低そうですが、穴の深さが改善されたのでリピートしようと思います。

5 2022-01-24

使い始めて半年ほど経ちます。比較的目立つ毛穴の範囲が狭まってきたと実感していて、リピしています。肌もくすみが少なくなってきたように感じます。敏感肌で、はじめて使用した時だけ肌にピリつきがありましたが、使い続けていくうちになくなりました。いつもはドラッグストアで購入していましたが、値段が変わらないのでポイントがたくさんつく楽天での購入に切り替えました!

5 2022-01-12

良い
メールも丁寧で発送も早く頼んで良かったです!使って一か月くらい経ちますが少しシミが薄くなった気がします!私は匂いは気になりませんでした!

5 2021-12-04

毛穴が気になっていたので、ビタミン系の美容液を探していたところ、こちらの口コミなどが良かったので購入しました。
洗顔後すぐにこちらのビタミンとプラセンタをつけてから化粧水をつけています。
1ヶ月ほど使いましたが、毛穴も小さくなってきて肌もトーンアップするので、とても気にいりました。
追加購入したので、このまま続けていきたいなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液