1,540円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2022-01-27

自分好みの清潔感のある良い香りでした
男性でも使えそうです!
肌にも使えるのでベタつかずサラサラした液体です
マッサージオイルにもしようと思います

• Knokさん
  • Knokさん

5 2021-04-16

手や肌にも使えると見て購入しました!
別のヘアオイルを使ってた時は使ったあとにまた手を洗い、その都度ハンドクリームもつけてられず手荒れ…となってたので手洗い不要なこちらの商品は私にとって助かっております。
また、手や肌にも使えるので子供たちの髪にも使っております。またなくなったらリピート予定です。
香りも爽やかで子供も気に入ったみたいです。

3 2022-01-16

容器がダメ
悪くはない商品です。においも不快な感じは受けません。半乾きの髪に使い、ドライヤーで乾かすとしっとりとした仕上がりになり、寝癖もつきにくくなるので良いですね。ただし、容器が悪い。周囲をつたって容器の外側がベトベトになります。これはいただけません。コレのせいでリピートはしないです。