968円  買い物かごに入れる
  • Kom4103さん
  • Kom4103さん

5 2021-11-10

• さっぱり感:
潤いました
さすがワセリンという感じです。
他社のオールインワンと比較して、少なめの量でもしっかり伸び潤いも保ってくれます。
チュブタイプなのもスパチュラの面倒くささがなくて良いです。
少し目的からずれるのですが、コロナ予防の手洗いの影響で手の甲がかなりガサガサになってたのですが、
こちらで顔の手入れをしたあと、手のひらに残ったのを甲に塗りつけていたら3日でガサガサが治りました笑

5 2022-05-22

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
しっかり保湿できて、少し多めに付けても、お化粧が崩れることはありませんでした。夏も日焼けや冷房で乾燥が気になるので、しばらく試してみたいと思います。

5 2022-02-20

• コストパフォーマンス:5
朝使うのに、ファンデーションがよれたり
ホロホロとカスの様になることなかったです。
ただ、使用感が硬めなので、今の季節は問題ないでしが、真夏、汗かいた時どうかな?と感じました。
でも、コスパも良いの星5つにしました。

• neisamuさん
  • neisamuさん

5 2022-02-15

• のび:4
外出用に購入。
とても使いやすい伸びるので少量でも大丈夫です。
こちら1本だけでも乾燥は気になりませんでした。

• arrozconpさん
  • arrozconpさん

5 2020-12-28

• コストパフォーマンス:5
まだ顔には使用していないのですが、手の荒れがひどくて、ハンドクリームとして使用しました。シアバターでお手入れしてもなかなか改善しなかった手の荒れが、こちらのクリームを塗ったところ、すぐに改善し、今ではなくてはならないクリームです。少量で保湿ができて、伸びも良いので、コスパも良いと思います。今使用中の化粧品が無くなってから顔への使用を考えてますが、使うのが楽しみです!

5 2021-01-10

とてもいい!
2本目購入です(厳密に言うと送料無料にする為に3本一気買いしました)
1本目は1ヶ月前後で使い切りました。
私には少しさっぱりしてる気がするので重ね付けしてます。重ね付けしたらきちんと保湿されます。
これを使う前の私は敏感肌で合うものを見つけても生理前など肌がゆらぐ時期は痒み赤みピリピリが起こり、それこそワセリンしか使えない時期もありました。
こちらを使ってみて1ヶ月、ゆらぐはずの時期も痒みもピリピリも起こらず、とても快適に過ごせました!逆に調子いい時期は肌がふっくらして触り心地いいです(^^)
自分に合うスキンケアをやっと見つけた!と実感してます。
お得な大容量タイプも今後できると嬉しいなーと思います。

5 2020-11-16

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
思ったよりさらっとしていて、塗りやすかったです。いつも冬はワセリンを塗ってたのでそれに比べたらこの塗りやすさは嬉しいです!
でも、説明にもあるように乾燥が気になるところは重ねづけしないと物足りないです…わたし的には、さらっとしすぎな気がしました。
でも重ねづけしてきちんと塗ると、翌朝までしっとりします。リピしたいと思います!

5 2020-11-01

とてもいいです!
油分が苦手な敏感肌で、乳液、クリームを使うとニキビ、痒みがでてしまうので、今までオールインワンジェルだけでした。
乾燥こじわが気になり、ワセリンは安心な保湿剤ですし、さらに美容成分も入っているし、刺激になりそうなものも入ってなさそうなこちらを試してみました。
ワセリン独特のベタつきもなく、しっとり潤いが続きます。
心配していた痒みもなく、乾燥でひどかったメイク崩れもまったく気にならなくなりました!
とても良心的なお値段ですし、ボディケアにもいいですね。
リピート決定です!

• たこ7624さん
  • たこ7624さん

5 2021-01-17

• コストパフォーマンス:5
もともと私の手荒れがひどく、市販のハンドクリームは滅多に合いません。このクリームを塗るとしっとりしますが、すぐ乾きます。ですが塗ったあと、今までのハンドクリームと明らかに肌の状態が違うのは分かります。職場のスタッフ、家族もとても気に入っています。また購入させてもらいます。

• し1230191さん
  • し1230191さん

5 2020-11-17

最高でした!
すっごく乾燥肌で目の周りとか粉吹きやすいのですが、これを塗ると全然乾燥しませんでした。
買って良かったです!!

5 2021-05-25

• コストパフォーマンス:4
スルッと伸びるので摩擦少なくて済みます!
ずっとドラッグストアで購入して使用しています。今回楽天で見つけたのでヘアケア用品とともに購入しました。オールインワンジェルですが自分は混合肌で感想も気になる箇所があるので化粧水を付けてから使用しています。サラッと伸びるジェルで肌がもっちりします。顔に伸ばしたあとの手も保湿されていい感じです(消毒で荒れがちなので)

5 2021-03-20

いい感じです♪
いろんなサイトで高評価だったので、こちらの商品を購入してみました。
私は混合肌で、頬は乾燥します。こちらを化粧水を塗った後塗って使いましたが、保湿力が少したりず、その上に純ワセリンを塗るとちょうどいい感じです。
こちらのジェルが切れたため2週間ほど無しで生活しましたが、やはりあるのとないのでは肌の調子が違うように感じます。
伸びも良く、ベタつかないので、気に入っています。

4 2021-01-07

• コストパフォーマンス:3
延びが良くつけやすいので、気に入ってます。

4 2020-12-10

• コストパフォーマンス:4
少しの量でも延びが良くていいです。
香りも特になく翌朝肌が何となくいい気がします。しばらく使い良かったらリピしようと思います。

5 2021-05-25

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
年中乾燥でカサカサしていた肌がこれを使うようになってからはカサカサしていない。
だが量が少ないため一本で1ヶ月もたない、そこが残念です。もう少し量の多いやつ作ってほしい。