ノンシリコン シャンプー 8 THE THALASSO ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • サラサラヘアーになりました
  • YouTubeでこのシャンプーをオススメされていて、以前から気になっていたのでパウチを3回使ったのちにこちらを購入しました。初めは匂いが好みではなかったのですが、匂いより仕上がりが気に入り、使っているうちに匂いも好きになって使い続けています。毛量多、大きなうねりのくせ毛有(矯正かけてますが、もう5ヶ月かけてません)、ロングヘア、太さ普通〜太めです。寝相と天気にも若干左右されますが、調子 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-18
  • もう買わない
  • 届いてすぐ使おうと思ったらコンディショナーのポンプが開けられなくて、メールをしました。翌日に返信がないので記載の電話番号にかけたら平日の時間内なのに、休日のアナウンスが流れて通じず。数日してからメール返信があり、替えのポンプだけ送られてきました。コロナの関係なのかも知れませんが、記載の電話番号が繋がらないなんて理解し難いです。このストアでは二度と買いません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-27

サラサラヘアーになりました
寝相と天気にも若干左右されますが、調子がいいと真っ直ぐサラサラになります。
欲を言えばもう少ししっとり感が欲しいところですが、そこは同シリーズのオイルでカバーするようにしています。
(これももう少し重みが欲しい)

5 2020-06-15

気持ち良さそうです
ネットでお薦めされてる美容師さんが多いのでずっと購入してみたくて探していましたがなかなか見つけられず、セールでクーポンも付いていたので慌てて購入してみました。
ノーマルタイプにしようかと思いましたが、こちらの温冷感スパタイプの方には、ミニ美容液プレシャンプーが付いていたのでこちらにしました。
プレシャンプーに興味があったからです。
使用感が良ければノーマルタイプも購入してみたいと思っています。
蓄積汚れをオフというのに特に期待してますがこれから夏場にかけてはこちらがスッキリして良さそうですね。使うのが楽しみです。
まだ使えてないので期待を込めて☆5つにしました。

4 2020-07-20

よかったです♡
夏用シャンプーコンディショナーセットです。
トニックシャンプーの様に洗うとスーッとします。
シャンプーだけならよくありますが、コンディショナーまでスーッとするのは初めて!!!
気持ちよく洗髪できて、暑い日もスッキリです。
ボディソープや洗顔フォームにもこんなタイプらあったらいいなと思いました。
洗い心地は、髪の広がりが少しマシになったかな。

5 2020-07-16

スカルプタイプ、とてもイイです!
エイト ザ タラソ の通常のシャンプーとトリートメントを好きで使っています。ある時近所のドラッグストアでスカルプタイプのセットをみつけ、購入して使ったところ、夏なのでスカルプの爽快さ(控え目です)がとても気持ち良くて、香りもGOOD、気に入りました。また購入しようと思ったら限定商品だから売り切れで・・・。そこで楽天で検索し、こちらのお店で購入しました。買えて嬉しかった〜〜。商品の到着も早かったです。

5 2020-06-25

なかなかシャンプーが合わずジプシーしていましたが
先行発売からノーマルタイプを愛用しています。
淡いブルーのボトルで、ひんやりとして今の季節には良いです。
かぶれ等も出なかったのでこの夏はこちらに使用と思います。
最近はドラッグストアでも購入できるようになりましたが
クーポン利用でノーマルシャンプーの詰替えセットと一緒にお安く購入できて良かったです。

5 2020-06-11

サラサラになる
スパのタイプを購入しました。洗っていると、少しスースーしてサッパリした感があります。よくあるメンズシャンプーの清涼感を弱めた感じでしょうか。
洗い上がりはサラサラです。同じシリーズのオイルも一緒に購入しましたが、合わせて使うとよりサラサラになります。
これからの季節、スパタイプはオススメです。
ただ、香りがとても良く翌日まで残ってもらいたいのに、残念ながら翌日には消えちゃいます。
またリピしたいと思えるシャンプーです。

• kiku6382さん
  • kiku6382さん

5 2020-07-21

蒸し暑い日が続きますが、汗をかいても、地肌サラサラです。髪もパサつき軋みなく、手触りもいいです。
冷感なので、夏はこれですね。

5 2020-07-18

自分用に試しに買って使おうとしたら、家族会員に使用されてしまうほど人気です。何種類もある中で今はこれだけです。

5 2020-07-15

本当にサラサラになります。
超ロングヘアーのカラーやブリーチをしてる
私の髪は、夕方には手櫛が通らないのですが
エイトザタラソは夜も全然手櫛通る!!
大感激です♡
いつもより安く買えて嬉しいです!

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2020-07-14

もともとはボトルデザインにひかれてパケ買いしたのですが、使用感がとってもよかったので、夏にうれしいこちらを購入することにしました。スッとする香と肌の使用感がこれからの季節重宝しそうです。スッとするこのタイプは髪がぱさぱさしがちですが、そんなこともなくしっとりした仕上がりも家族みな気に入っています。

5 2020-07-13

シャンプーよりトリートメントの方がクールが強めな気がします。フケや出来物で頭皮の状態がよくないのですが、こちらの商品以外を使うと余計に酷くなる。シャンプーだけで改善はされませんが悪化は避けられるので。

• zzzgmさん
  • zzzgmさん

5 2020-07-12

かなり良かったです。
さわやかにすっきり洗えます。髪がつやつやさらさらになるし、くせ毛がまとめやすくなりました。価格が1000 円代のシャンプーをいろいろ試していますが、今のところいちばん良かったです。

5 2020-07-08

かなりいいです!洗いながらでもひんやりしてました。スーッとして気持ちいいです。泡立ちも良かったです。どれくらい傷んだ髪が良くなるか楽しみです。

4 2020-07-08

冷たさはあまり持続しないですけど暑くなってきたので気持ちいいです!
こちらもしっとりタイプらしいです!
さっぱりは無いのかな?(;o;)

• saa8490さん
  • saa8490さん

5 2020-07-04

1回分のを使ったらとても良かったので購入しました。いい匂いで髪もサラサラになります!