ヘアオイル 洗い流さない トリートメント 8...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-05-12

某美容師さんランキング1位でした。
某有名美容師さんが市販のヘアオイルで1位として紹介されていたので、購入してみました。
製品は、ビニール?に包まれていてしっかりシュリンクされてました。あとポンプ部分には、ストッパーがついており、配送中の液漏れ防止してくれそう。パッケージデザインもオシャレだし、透明なオイルだけど、しっかりフローラルです。
髪に塗ると、サラっとしていてベタつきにくいと感じました。だけどしっとり潤いも届けてくれている。そんな印象です。マラソン中に購入したので、大変お安く購入出来ました(^○^)変化あったらまた書き込みます。ありがとうございました!

5 2020-06-16

ムスクの香りがさわやかで高級感があります。ドライヤー前に少し多めに使ってみたところべとつかずさらっさらになりました。今までサロン用のお高いトリートメントを使っていたけどこちらに乗り換えます!容器のシンプルなデザインもとても好みです。良い買い物でした。

5 2020-06-11

同じシリーズのシャンプーと一緒に使っています。サラサラになり、翌日の朝はしっかりまとまってくれます。なくなる頃にまた購入したいと思います。
香りもとってもいいのでオススメです。

5 2020-06-04

セミロングヘアですが、2プッシュでサラサラになります。今回はシャンプーとトリートメントも一緒に購入させていただきました。より一層さらさらツルツルになりました!無くなったらリピしたいと思います。

5 2020-03-07

早かった。やっと買えた〜。アミノメイソンオイルよりこっちの方が私にはあってたみたいです。

5 2020-07-13

とても使いやすいです
初回購入時に期間限定クーポンを頂いたので気になっていたこちらを購入してみました。
サラッとしていて使いやすいです。香りも良い香りで好きな感じで嬉しいです。

5 2020-06-19

エイトザタラソ
コロナの影響もあり配送が遅いか不安でしたが、注文から2、3日で届きました。
エイトザタラソのシャンプー、トリートメント、洗い流さないヘアオイルを注文しました。
シャンプーは洗いあがりもしっとりしています。水分が補給されたような感覚です。
ヘアオイルもベタつくことなく仕上がるので満足しています。

5 2020-06-04

ブリーチなどで髪が傷んでパサパサだったので、色々口コミを見てこちらを購入させてもらいました!さっそく使ってみましたが、髪がサラサラになって結構ビックリしてます!!まだ1回しか使ってないのでこれからが楽しみです。香りもとても良く満足してます。

5 2020-06-01

オススメ
このヘアオイルはベタつかず、髪の指通りが良くなるのでオススメです。

5 2020-03-14

香りが好み
髪につけた時の指通りと、上品な香りがとても良かったです。
リピートしたいと思います。