シャンプー ノンシリコン 8 THE THALASSO ...(COSME TOKYO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

かなりいいです!コスパもいい!
サイトでおすすめとあったので購入してみたら…
めちゃくちゃいいです!
泡立ちもよくて、泡が柔らかい感じ
今までのジャンプー・トリートメントは洗い上がり重い感じ…きしむ感じ…だったのが
1回使用しただけで
洗い上がりもきしむことなく
柔らかい量の多い髪も落ち着きました!
これは使い続けたいと思います。

5 2020-06-04

ヘアオイルは使っていたのですが、今回はシャンプーとトリートメントも一緒に購入させていただきました。より一層さらさらツルツルになりました!無くなったらリピしたいと思います。

• nmkmfamさん
  • nmkmfamさん

5 2020-05-25

しっとり感大です!そしてサラサラ
YouTubeで紹介されていて気になり
お試し感覚で使用してみました。
オススメ品だけあり
しっとりとした仕上がりのシャンプーでした。
ノンシリコンて、キシキシしがちですが
こちらのシャンプーは、そういう心配は無用です。
毛量多め、くせ毛、頭皮の匂いが気になる方!
私からもオススメします。

• q-meさん
  • q-meさん

4 2020-03-13

銘柄切り替え途中のため、シャンプーのみこちらを使用中です。
洗い上がりは重くも軽くもなく、でもちゃんとしっとりします。
香りは、香り見本よりもマイルドで、香水などが苦手な私にはちょうどよかったです。
シリーズの他の商品も使ってみたいです。
配送は驚ほど超早くて、包装もきれいでした。

• みき2495さん
  • みき2495さん

5 2020-07-03

自分に合うシャンプーがないかなぁと探していたらこのシャンプーに目が止まり、使ってみたら自分に合っていたみたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-27

@cosmeのランキングで私が見た時は上位に入っていて、
幹細胞っていうのが気になったので
トライアルを買って使ってみたら、
何かいつもよりツヤ出てる?と思い、
しばらく使ってみる事にしました。
今まで使っていたシャンプーより、
クセも出ないかなと思います。

5 2020-05-25

家族で共有して使っています。パサついていた髪もまとまるようになり、触り心地も良いです。リピートしようと思います。

5 2020-05-23

シンプルな見た目がお風呂場の邪魔をしないで気に入ってます。匂いもクセがなく使い心地も悪くないです。乾燥肌の妻も問題なく使えてます。

5 2020-05-21

香りも洗い上がりも大満足です!
一度使っただけでも髪が元気になった感じがするし、使い続けるたびにドライヤーするのが楽しみになりました!リピートしようとおもいます!

5 2020-04-22

また使いたい
髪の毛にハリコシもでて、艶もあり
良いと思います